«Lingua-terra Camp» Our "comments book"!!!)))

Иванов Сережа, 10 лет:

Я провел свои каникулы в лагере «Lingua-terra Camp». Мы играли в снежки и долго гуляли на улице. Ещё мы учили английский язык и играли в забавные игры. Каждое утро делали зарядку. После нас вкусно кормили целых три раза. В конце каждого дня была вечеринка и огонёк, где каждый, кто хотел, высказывал своё мнение. Это были прекрасные дни!

Белкина Катя, 10 лет:

Каникулы в лагере «Lingua-terra Camp» проходили классно!!! Для нас каждый день проводили интересные мероприятия. Каждый день мы готовили номера, а потом на вечеринке смотрели их и все вместе смеялись. В лагере у нас были очень хорошие вожатые. Они помогали нам во всём. В течении дня вожатые фотографировали нас, а потом на огоньке мы все вместе смотрели фотографии. В лагере мы никогда не скучали, потому что мы играли в разные игры. Если бы надо было оценить лагерь, я бы оценила на 100 баллов из 100. Мне всё понравилось!

Варламова Тамара:

Мне всё очень понравилось. Мы играли в «Твистер» и «Мафию». Каждый день делали зарядку на свежем воздухе и, конечно, занимались английским. Питание было 4 раза в день. В течении дня нас фотографировали, а потом перед сном мы смотрели фотографии. Вечером был концерт на всякие темы. Всё было очень круто! Я поеду на следующий сезон!

Усольцев Глеб, 10 лет :

Мне очень понравилось, что подъем в 9:00. Мне понравилась еда. Мне понравилось, что мы играем в различные игры, например, в «Мафию». Мне очень понравилось гулять 3 раза в день. Я завел очень много друзей. Мы полдничали фруктами и соком – круто! Мне понравилось играть в «Мафию».  Мне показывали фокусы. Мне здесь очень понравилось!

Карнаухова Аня:

Мне всё очень понравилось! Мы играли в различные игры и много гуляли. Ещё были различные праздники, на которые мы готовили номера. Каждый день у нас была зарядка. Вечером у нас был огонёк и просмотр фотографий за день. Я очень хочу ещё приехать в «Lingua-terra Camp»!!!

Бушуева Эвелина, 11 лет:

Мне понравилось на каникулах гулять, играть, заниматься английским, собирать пейнтбольные шарики и ходить на огонёк. Мы ходили три  раза в столовую, 3 раза на улицу. И кстати, английский был 1 раз в день, но полтора часа.

Игнатьева Арина, 10 лет:

Мне очень понравился лагерь «Lingua-terra Camp»! У меня ещё никогда не было таких незабываемых впечатлений! Мне понравилось в лагере всё! Тут свежий воздух, так как тут много деревьев. Тут живут самые прелестные животные, например, белка. Белка прыгает вверху на деревьях и ищет всевозможную еду. Здесь очень красиво! Многим ребятам понравилось пейнтбольное поле, на котором мы часто фотографировались. В лагере самые замечательные преподаватели. Я обрела очень  много новых и весёлых друзей. Тут очень вкусно кормят.  У нас была каждый день вечеринка, а после мы пили чай с конфетами и печеньем. Мы разделились в лагере на группы  и делали всевозможные номера, выполняли веселые задания. А в 22:30 мы садились перед экраном и под приятную музыку смотрели фотографии за день! Ещё мы весело провели Halloween! Там было очень весело! I love you Lingua-terra Camp”.

Шахрай Лиза, 10 лет:

Мне очень всё понравилось, особенно сам лагерь «Космос». В лагере хорошее питание, природа, но в следующем сезоне я бы хотела иметь хороших друзей. А ещё мне понравились мои 3 новых подруги Даша, Маша, Ариша. Вожатые просто супер, класс одним словом, клеевые! Мне все понравились: Юлия Андреевна, Елена Сергеевна, Алла Анатольевна. Но чуть-чуть я скучала по родителям и друзьям. И хорошие каникулы мне удались!

Шахрай Лера, 13 лет:

Мне очень понравились осенние каникулы в лагере «Lingua-terra Camp». Было интересно изучать английский, показывать сценки на этом языке и разговаривать на нём со своими друзьями. Наши прогулки были забавными: мы играли с животными, качались на качелях, ходили на пейнтбольное поле и собирали там шарики с краской. А ещё мы играли в снежки. Повара в столовой лагеря готовили очень вкусные кушанья. Мне очень понравилась дискотека , посвящённая празднику Halloween. На территории этого лагеря очень красивые деревья и чистый воздух. Больше всего меня порадовало, что я встретила много новых друзей. 


Комментарии к новости