Свадебная флористика: розы для пышного торжества

Свадебная флористика – важная часть радостного торжества, которая требует продуманности и оригинальности.

розы свадьба

Правильно подобранные цветы для свадебного букета подчеркивают неповторимый стиль, красоту и характер прекрасной невесты. Розы – это классика свадебного букета.

В настоящее время многие невесты отходят от стандартных вариантов букетов для свадьбы. Возможности флористики и талантливые руки сейчас поистине творят чудеса с цветами. Но розы чаще всего являются непременным атрибутом в любом свадебном букете.

розы свадьба

Розы для букета наиболее распространенные цветы, и идеально подходят для классического стиля. Красочный букет создаст неповторимый образ невесты, особенно, если они будут контрастировать с белоснежным платьем невесты.

В сочетании с розами гармонию придадут цветы с мелкими бутонами – ландыши, гвоздики, гипсофилы и др. Добавив немного зелени в свадебный букет, Вы внесете свежих ноток и легкости.

Сочетая, казалось бы, не сочетаемое, например, розы и орхидеи, Вы подчеркнете силу своей натуры и крепкую любовь между молодоженами. Наши флористы используют в составлении свадебных букетов самые неожиданные варианты: орхидеи, гвоздики, ромашки, тюльпаны, которые придадут колорита, свежести и оригинальности букету!

розы свадьба

Кроме того, флористы занимаются праздничным оформлением живыми цветами банкетных залов, выездных регистраций, украшением свадебных кортежей и проч.

В салоне цветов «Эсмеральда» молодоженов ждут профессиональные флористы, которые помогут в оформлении. Розы, лилии, орхидеи хризантемы и другие цветы подчеркнут индивидуальность и стиль Вашей свадьбы!

свадьбы розы

 

 

Приходите к нам:

проспект Химиков, 26, офис 3

 

Звоните нам:

  • +7-905-073-8586
купить розы в кемерово, розы
Комментарии к новости
Йокосо, служба доставки японской кухни Йокосо, служба доставки японской кухни г. Кемерово, ул. Тухачевского, 34
АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания г. Кемерово, ул. Тухачевского, 47