Как правильно выбрать букет, или Необычное и значимое



Сейчас букет цветов можно сделать любой формы: от фигурной, в виде шара, сердца или венка, до феерических композиций в корзинках, стеклянных вазах и керамических подставках.  Определиться с внешним видом букета цветов вам поможет опытный флорист из магазина цветов «Флора-Dance».

К 14 февраля самым подходящим случаю вариантом станет цветочная композиция в виде сердца. В «Ля Роз» композицию украсят лентами, бусинами или мелкими растениями, которые придадут «цветочному сердцу» пышность и уникальность. Составить сердце можно как из одного вида цветов, так и из нескольких, расставив акценты. Такой подарок покажет вашей девушке силу ваших чувств и подчеркнет исключительное к ней отношение.

Если ваши чувства к избраннице бездонны, а отношения уже длятся не первый год, стоит подарить ей что-то необычное и запоминающееся, потому что цветы вы ей наверняка уже дарили и не раз... В этом случае можно сделать букет в виде шара или дерева. В основание такой композиции можно посадить маленьких игрушечных букашек, бабочек или включить в композицию маленькую мягкую игрушку, которая обнимет ваш букет.

Кстати, в букет цветов также можно «вплести» подарок – цепочку, колечко или какое-либо другое украшение.

Флористы «Ля Роз» готовы удовлетворить любой ваш запрос. Если вы хотите порадовать свою жену чем-то нестандартным, смело выбирайте креативный букет в форме муфты, водопада, капли, веера или спирали. Мы сделаем для вас даже целые игрушки из цветов! Кстати, в них можно добавить вставки из фруктов или других растений – бамбука, кипариса, физалиса и так далее. Только помните, что сложные цветочные композиции стоит заказывать заранее.

что подарить, флористы, отзывы, букет роз, Кемерово, букет своими руками, подарок, букет, необычные букеты, цветы, купить цветы, доставка цветов, цветы фото
Комментарии к новости
Евгения(анонимно)
написано 13:46, 11 февраля, 2013

игрушки из цветов - наверное это очень оригинально смотриться!

Альфа, ООО Альфа, ООО г. Кемерово, ул. Соборная, 8
Евразия, гостиница Евразия, гостиница г. Кемерово, ул. Свободы, 35