Где пройти массаж в Кемерово и процедуру масляного обертывания?

Масляное обёртывание, наряду с такой действенной процедурой, как массаж – в Кемерово уже давно стало очень востребованной мерой в борьбе за здоровье и красоту. Секрет ее в комфортности и удивительном целебном эффекте эфирных масел, который был замечен еще мастерами древней востоной медицины. В Центре народной медицины Медицинского центра Понутриевых с успехом применяют метод масляного обёртывания для восставновления здорового внешнего вида кожным покровам, для борьбы с жировыми отложениями и первыми признаками старения.

Для процедуры масляного обёртывания применяют следующие масла:

масляное обёртывание

В качестве основы композиции выбирают тот ингредиент, который окажет наибольший оздоравливающий эффект в связи с те или иными дисфункциями кожни и подкожных тканей. В нашем Уцентре народной медицины Вам предложат на выбор миндальное, оливковое, масло ростков пшеницы, жожоба, лесного ореха и другие целительные природные компоненты.

После выбора главного ингредиента для основы, следует добавить несколько капель концентрированного эфирного масла. Причем, здесь важно учесть вкус самого пациента.

 

Эффект масляного обертывания дает следующие эффекты:

Процедура восстанавливает сухую и шелушащуюся кожу

масляное обёртывание

масляное обертывание

Выравнивает рельеф, цвет и тонус, эластичность кожных покровов, насыщает их витаминами и микроэлементами, в сочетании с массажом в Кемерово устраняет целлюлит
Служит для выведения шлаков из организма и оказывает видимый омолаживающий эффект
Масляное обертывание, выполненное с применением экстрактов иланг-иланга, мяты, лаванды, мандарина, пачули и эвкалипта, действует как ароматерапия
Если в составе масла для обертывания (лимона, ветивера, грейпфрута, корицы, розмарина, муската, апельсина и мандарина) присутствуют элементы с высоким содержанием йода, витаминами и ферментами, то процедура поможет избавиться от целлюлита, лишнего веса

 

Показания к применению масляного обёртывания:

  • Целлюлит, избыточный вес
  • Утрата кожей эластичности и тонуса, появление первичных признаков увядания
  • Синдром хронической усталости, а также для выведния токсинов

Чтобы результат стал очевидным, каждому пациенту требуется индивидуальное количество процедур, в средне, от 6 до 15, с перерывом между обёртываниями 2-3 дня. Эффект будет более выраженным, если масляное обёртывание проходить после сеанса массажа. Записаться на массаж в Кемерово можно по телефону Медицинского центра Понутриевых или в специальной форме пряо на этой странице.

Запись на массаж в Кемерово
Заполните форму, и мы перезвоним в рабочее время

Запишитесь на процедуру масляного обертывания или массажа в на странице данной статьи в специальной форме или позвоните прямо сейчас в Медицинский центр Понутриевых в Кемерово по указанны телефонам.

Продлите молодость, усильте свою привлекательность! Медицинский центр Понутриевых. Приглашаем на масляное обёртывания и массаж в Кемерово.

масляное обертывание

Регистратура: 77-21-07, 77-21-70, 37-73-88, 

mcp772104@mail.ru

www.ponutriev.ru

Запись на масляное обёртывание
Заполните форму, и мы перезвоним в рабочее время
масляное обёртывание , массаж в кемерово , центр народной медицины
Комментарии к новости

Другие новости

Медицинский массаж в Кемерово
Медицинский массаж в Кемерово
Медицинский массаж в Кемерово
Медицинский центр Понутриевых предлагает вам качественный медицинский массаж в Кемерово!
ЭКГ сердца в Кемерово
ЭКГ сердца в Кемерово
ЭКГ сердца в Кемерово
ЭКГ-обследование с дешифровкой для оперативной постановки диагноза и назначения лечения болезней сердца.
Цифровая маммография на страже женского здоровья
Цифровая маммография на страже женского здоровья
Цифровая маммография на страже женского здоровья
К услугам пациентов центра исследование на современном, безопасном цифровом аппарате с индивидуально подобранной дозой излучения.
Согласие на обработку персональных данных