Тепловые процедуры в Кемерово | Центр народной медицины

Тепловые процедуры оказывают стимулирующий эффект на различные органы и жизненные системы человеческого организма. С помощю сеансов фитобочки, фитокупели, инфракрасной кабины можно существенно улучшить состояние здоровья, они помогут ускорить обмен веществ, усилить выделительные процессы. Вот почему эти процедуры в Центре народной медицины Понутриевых могут стать прекрасным дополнением к лечебным программам и борьбе с лишним весом.

Фитокупель – это лечебно-профилактическая, небольшая и очень удобная купель из настоящего сибирского кедра возрастом от 250 лет, в которую свободно вмещается один человек. Ее поверхность пропитана вытяжкой из кедровой хвои. Тело пациента прогревается в  фитокупели не протяжении определенного времени, при этом кожа и лёгкие впитывают целебные фитонциды. В центрах народной медицины назначают сеансы фитокупели для:

  • Избавления от микробов и вирусов
  • Расслабления нервного и физического
  • Снижения остроты ряда заболеваний
  • Очищения кожных покровов
Запись
Фитобочка, за счет влияния теплового излучения, снимает нагрузку с нервно-мышечной системы, почек, активизирует дыхательную систему , очищает бронхи и лёгкие, кожный покров, повышает общий иммунитет. Воздействие происходит как на отдельные органы, так и на внутриклеточном уровне человека. Заметную роль  фитобочка играет в лечении переломов, травм мышечной и костной ткани, ускоряя их заживление. Вот почему сеансы фитобочки в центре народной медицины столь востребованы спортсменами, людьми пожилого возраста и лиц с производственными травмами.
инфракрасная кабина Инфракрасная кабина нагревает организм изнутри. Человек не чувствует жара, но во время сеанса усиленно потеет. Таким образом процедура эффективно выводит избыток жидкости, усиливает обменные процессы, очищает кожные покровы, стимулирует обновление тканей, оказывает омолаживающий эффект. При правильно подобранном лечении специалистом центра народной медицины, ИК-кабина поможет несколько уменьшить объёмы тела, оздоровить  кожу, избавиться от отёков. Курс инфракрасной кабины хорошо сочетать с косметическим  процедурами – масками, пилингами, массажем, обёртываниями.

Позвоните в Медицинский центр Понутриевых сегодня и запишитесь на бесплатный приём врача-координатора. Во время посещения Вами нашего Центра народной медицины, он подберет подходящие процедуры и направит к нужным специалистам. Запишитесь на тепловые процедуры самостоятельно с помощью интерактивной формы в этой статье. Молодейте, становитесь более здоровыми и привлекательными в Медицинском центре Понутриевых!

(3842) 77-21-07 регистратура

(3842) 77-21-70 регистратура

(3842) 37-73-88

mcp772104@mail.ru

www.ponutriev.ru

центрт народной медицины

инфракрасная кабина , состояние здоровья , ИК-кабина , центр народной медицины , фитокупель , фитобочка
Комментарии к новости

Другие новости

Волновая медицина в Кемерово
Волновая медицина в Кемерово
Волновая медицина в Кемерово
Волновая медицина в медицинском центре Понутриевых – что это и для чего?
Здоровая спина – залог здоровой жизни!
Здоровая спина – залог здоровой жизни!
Здоровая спина – залог здоровой жизни!
Кружится голова или болит поясница? Чувствуете, как стало тяжело подниматься по лестнице? Большинство Ваших проблем со здоровьем поможет решить мануальный терапевт Григорий Григорьевич Понутриев! Грамотный и компетентный врач с многолетним стажем (более 30 лет!) помогает своим пациентам поправить здоровье, возвращает легкость в каждом движении.
Медицинский массаж в Кемерово
Медицинский массаж в Кемерово
Медицинский массаж в Кемерово
Медицинский центр Понутриевых предлагает вам качественный медицинский массаж в Кемерово!
Согласие на обработку персональных данных