Была в ресторане два раза. Первый раз, кроме нас с подругой, было три человека, блюдо готовилось почти час, но было вкусно, особенно овощи на углях. Вчера поехала с другой, ему новый ресторан показать и отведать овощей на углях. Народу было больше, блюда готовились больше часа. Официантка даже не может озвучить объем чайника с чаем, в словарном запасе у нее только маленький и большой, вопрос "А вам сахар надо" просто шокировал. ни когда и ни где такого не задавали, поставили на стол и все. Овощи на углях были сожженными до углей, особенно грибы и порция явно меньше. салат Цезарь - сплошная пекинская капуста. Вот так.
я извиняюсь, Объем чайника??? что простите??? Придирчивый отзыв в сторону официанта, или что? Ну то-есть если у вас диабет, у вас это на лбу написано? Или может вы без сахара чай не пьете? Вездеее спрашивают про сахар...
Была в ресторане два раза. Первый раз, кроме нас с подругой, было три человека, блюдо готовилось почти час, но было вкусно, особенно овощи на углях. Вчера поехала с другой, ему новый ресторан показать и отведать овощей на углях. Народу было больше, блюда готовились больше часа. Официантка даже не может озвучить объем чайника с чаем, в словарном запасе у нее только маленький и большой, вопрос "А вам сахар надо" просто шокировал. ни когда и ни где такого не задавали, поставили на стол и все. Овощи на углях были сожженными до углей, особенно грибы и порция явно меньше. салат Цезарь - сплошная пекинская капуста. Вот так.
я извиняюсь, Объем чайника??? что простите??? Придирчивый отзыв в сторону официанта, или что? Ну то-есть если у вас диабет, у вас это на лбу написано? Или может вы без сахара чай не пьете? Вездеее спрашивают про сахар...