Услуги нотариуса

Услуги нотариуса могут понадобиться Вам в любой момент.

Наша компания поможет найти выход из любой сложившейся ситуации. Регламентируются услуги нотариуса в законодательстве РФ Основами о нотариате. 
В соответствии с законодательством, нотариус совершает нотариальные действия. Существует два вида нотариальных действий – свидетельствование и удостоверение. 



В услуги нотариуса входит: 
  • удостоверение договоров;
  • удостоверение доверенностей, сделок и соглашений;
  • а также верность копий и подлинность подписей свидетельствует нотариус. 
Регламентируется основами законодательства и совершение актуальных нотариальных действий. Наш нотариус  поможет решить любую возникшую проблему и устранить неприятные последствия! Услуги нотариуса избавят Вас от бумажной волокиты и сохранят Ваши нервные клетки!  Ведь своими действиями нотариус предотвращает споры, чем обеспечивает стабильность в обществе.

Услуги нотариуса обеспечивают от имени РФ защиту законных интересов юридических лиц и граждан, обеспечивая им реальную защиту их прав. Заверенный нотариусом документ обеспечивает 100% защиту прав.  Свидетельствование копий документов, сделок, удостоверение доверенностей, алиментных соглашений, подлинности подписи, обеспечение доказательств,протест векселей и другие документы. Удостоверенные нотариально документы, гарантируют право каждого, кто обращался к нотариусу.



Услуги нотариуса нашей компании составят любой необходимый документ юридического характера и помогут решить любую проблему. Наш нотариус- профессионал с большим опытом работы. Настоящий профессионал, за плечами которого уже более 25 лет работы в данной сфере. Вся жизнь - стаж в юридической профессии! Достаточный опыт, чтобы справиться с проблемой любого характера и сложности! Не ломайте голову, обратитесь к услугам нотариуса и все Ваши проблемы останутся за спиной!

Необходимы услуги нотариуса прямо сегодня?! Обращайтесь в нашу компанию, мы поможем Вам найти выход из любой сложившейся ситуации!  Ждем Вас! 
Просвиркина, нотариус, Услуги нотариуса
Комментарии к новости