Купить телевизор к Новому году и сэкономить? Легко!



Купить телевизор, сэкономив несколько тысяч, очень просто благодаря электронному дискаунтеру Технопоинт.

Помните слова почтальона Печкина? Главное украшение новогоднего стола – это телевизор. И не только новогоднего. Телевизор – неотъемлемая часть нашей жизни. Мы смотрим новости, любимые фильмы, дети – мультики и развивающие передачи. Телевизор часто работает «фоном», когда мы занимаемся домашними делами. Поэтому купить телевизор к Новому году – это отличная идея.

Посмотрите на свой старый телевизор. У него есть USB-порт? Возможность смотреть не только официальные каналы, но и фото и видео с дисковых накопителей и слушать музыку? Вы можете подключить к нему игровую приставку или Интернет? Если нет, то пора уже купить телевизор с современными функциями и большим экраном.

Порадуйте всю семью отличным подарком. Тем более, что купить телевизор в Технопоинте можно по рекордно низкой цене!

Главный принцип работы дискаунтера Технопоинт: цены должны быть самыми низкими на рынке. Это значит, что, покупая технику в Технопоинте, Вы экономите несколько тысяч, по сравнению с другими магазинами. На эти деньги можно нарядить очаровательную ёлочку, собрать праздничный стол, сводить детей на новогодние утренники или купить друзьям и родственникам подарки.

Помните! С каждым днём желающих купить телевизор или другую технику по рекордно низким ценам в Технопоинте всё больше! Не хотите стоять в очереди – приезжайте уже сегодня. 



Технопоинт: новогоднее настроение в каждый дом!

Контакты:

ул. Тухачевского, 50а/1
8-800-700-46-66
www.technopoint.ru
купить телевизор, купить телевизор в Кемерово
Комментарии к новости
Дюк и К, автоцентр, официальный дилер LADA Дюк и К, автоцентр, официальный дилер LADA г. Кемерово, ул. Баумана, 55 к3 ст2
4mobile.me, разработка мобильных приложений 4mobile.me, разработка мобильных приложений г. Кемерово, пр-кт. Ленина, 33/2