Купить мультиварку в подарок на Новый год – отличная идея.



Купить мультиварку по смешной цене в Технопоинте – это не миф, а реальность.

Вы помните, что до Нового года осталось меньше месяца? А Вы уже всем купили подарки? Родителям, друзьям, любимому человеку, коллегам? Как Вы думаете, что бы хотела получить Ваша мама? Можно, конечно, подарить какой-нибудь набор полотенец, очередной сервиз или что-то такое же банальное, что будет потом годами лежать в шкафу или передариваться другим родственникам. Но зачем? Если можно купить мультиварку в Технопоинте.

Что же это за чудо техники такое – мультиварка? Очень удобная вещь. Основной плюс в том, что эта «волшебная кастрюлька» готовит практически без Вашего участия. То есть, Вы можете положить туда продукты и уйти на работу или заняться делами. По возвращении Вас будет ждать вкусный горячий ужин.

На самом деле, стоит купить мультиварку не только в подарок маме, но и себе. В этой «чудо-печке» можно варить кашу, суп, тушить мясо, овощи, готовить на пару, печь десерты. 

Особенно радует режим подогрева и отсрочки приготовления. Это значит, что Вы можете запрограммировать мультиварку, например, на шесть вечера, тогда к семи она приготовит ужин.

Или с вечера Вы готовите кашу, которая сохранится горячей до утра – сытный и полезный завтрак для всей семьи без особых усилий.

Облегчите жизнь себе и своим родителям – подарите им эту замечательную «кастрюльку». Тем более, что купить мультиварку в Технопоинте можно по самой низкой цене, впрочем, как и другую технику.

Ведь Технопоинт электронный дискаунтер, магазин-склад, где Вы покупаете технику ощутимо дешевле, чем в других магазинах.

Технопоинт: сотни отличных идей для новогодних подарков.



купить мультиварку
Контакты:

ул. Тухачевского, 50а/1
8-800-700-46-66
www.technopoint.ru
купить мультиварку, купить мультиварку в Кемерово
Комментарии к новости
Андрей Киричек(анонимно)
написано 19:43, 12 декабря, 2013

Мультиварка это ВЕСЧЪ!!!! Супруга сначала не верила, что не надо стоять у плиты часами и следить например, чтобы каша не сбежала... а можно просто закинуть ингредиенты в чашу и пойти заниматься своими делами... А еще под давлением- так вообще быстро готовится всё. Купил себе и вам советую.. Хотя расчитывал в пределах 5-6 тысяч, а получилось за 10 с копейками-ничуть не жалею.