Топ 5 более важных и интересных предновогодних дел, чем генеральная уборка.

Обычно к Новому году накапливается целый список дел, куда входит и генеральная уборка. Помыть, почистить, пропылесосить, отскоблить, протереть, передвинуть… К концу генеральной уборки уже и праздника-то не хочется!



Поверьте, есть гораздо более интересные предновогодние дела, чем генеральная уборка. Представляем вашему вниманию топ 5.

5.Посмотреть новогодний фильм.
Зарядитесь позитивными праздничными эмоциями, настройтесь на подходящий лад. Вряд ли вам в этом поможет генеральная уборка.

4.Заняться собой. 
Маникюр, педикюр, массаж, пилинг, маски – вы можете поехать в салон или привести себя в порядок дома. На празднике вы будете блистать. Это гораздо лучше, чем генеральная уборка.

3.Погулять с детьми.
Дети ходят в садик, учатся, Им не хватает вашего внимания, ласки и теплоты. Уделите свободное время ребёнку. Погуляйте с ним, покатайтесь на горке или коньках, сделайте снеговика или снежного ангела, а генеральная уборка подождёт.

2.Нарядить ёлку.
Какой же Новый год без ёлки! Все эти шарики, игрушки, гирлянды. С каждым что-то связано, у каждой игрушки есть история. Вряд ли что-то лучше этого создаёт новогоднюю атмосферу. Уж точно не генеральная уборка.



1.Купить и завернуть подарки!
Самая приятная часть предпраздничных дел. Выбрать подарки друзьям и близким, поздравить коллег. Красиво упаковать выбранное, предвкушая восторг получателя.

Вы спросите, а как же генеральная уборка? Встречать Новый год в неубранном доме? Её за вас выполнят специалисты компании «Технологии чистоты». 

Мы произведём генеральную уборку в удобное для вас время, используя профессиональные чистящие средства и современную технику. 



«Технологии чистоты»: ваш дом будет сиять чистотой к Новому году!

Контакты: 

+7 (3842) 76-21-15

8-923-600-95-87

http://www.cleaning42.ru/

cleaning142@mail.ru
генеральная уборка, уборка квартир, химчистка диванов, химчистка ковров, уборка, клининговые компании кемерово, клининговая компания, домработница, уборщики, химчистки мягкой мебели
Комментарии к новости