Сауны и бани в гостинице «Мёd» – закажите мальчишник или девичник и получите одно парение в подарок!

Как правило, перед свадьбой девушки и парни проводят традиционные встречи со своими подругами и друзьями, дабы попрощаться с холостяцкой жизнью. Есть масса мест, где можно интересно провести мальчишник или девичник – ночной клуб, бильярдный зал, наконец, подойдёт и собственная квартира. Но самым интересным вариантом, которым Вы точно угодите сразу всем своим друзьям, станет посещение сауны и бани в гостиничном spa-центре «Мёd»! Здесь можно хорошо отдохнуть, устроить веселые конкурсы, и существенно сэкономить, ведь посиделки в клубе или ресторане обойдутся Вам куда дороже!

сауны и бани

В гостиничном spa-центре «Мёd» отдыхающим наверняка понравятся парилки. В отеле «Мёd» сауны и бани имеют стилистические различия между собой. Даже названия у них говорящие – «Тропики» и «Сибирское здоровье». В первом случае Вы попадете в необычайно красочный номер, интерьер которого передаёт атмосферу настоящих тропиков. Помимо сауны и бани, здесь Вас ждут пилинг и разные экзотические обёртывания. В «Сибирском здоровье» всё выполнено в стилистике русской деревянной избы. Здесь Вы сможете отлично пропариться, окатить себя ледяной водой и выпить чая с мёдом.

Внимание! Действует акция! Одно бесплатное парение для "виновника" торжества!

  сауны и баны

Можно искупаться под душем или поваляться в гидромассажном бассейне после сауны и бани, поухаживать за собой с помощью многочисленных скрабов, тоников и ароматических масел. Ну и, конечно же, всем понравится наличие караоке, которое сделает Ваш мальчишник или девичник весёлым и душевным.

сауны и бани

Цены на сауны и бани Вам понравятся!

Будни c понедельника по четверг:

900 руб / час – номер «Сибирское здоровье»
1000 руб / час – номер «Тропики»

В выходной и праздничный день:

1100 руб. / час – «Сибирское здоровье»
1200 руб./ час – «Тропики»

Звоните в гостиничный spa-центр «Мёd» и заказывайте проведение девичников, мальчишников, корпоративных и других вечеринок!

Отель «Мёd». ЧИСТЫЙ МЁД БЕЗ ЛОЖКИ ДЕГТЯ!

Заказать сауну и баню на мероприятиеОставьте свои контакты, и мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы подтвердить датуВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш E-mailЖелаемая дата, время, количество человек
сауны и бани
Комментарии к новости

Другие новости

Ищете недорогие гостиницы в Кемерово? Отель «Мёd» - гостеприимные цены плюс скидки постоянным клиентам!
Ищете недорогие гостиницы в Кемерово? Отель «Мёd» - гостеприимные цены плюс скидки постоянным клиентам!
Если Вы заинтересованы найти не просто недорогие гостиницы в Кемерово, а отели, которые по-настоящему ценят лояльность своих гостей, приглашаем останавливаться только в отеле «Мёd»
Сауны и бани – любимый отдых ждет Вас в отеле «Мёd»
Сауны и бани – любимый отдых ждет Вас в отеле «Мёd»
Нынешняя зима началась рано, и конца-края пока не видно. Белые будни, мороз, снег… Как избежать снижения тонуса и сохранить здоровье? Как подзарядиться позитивом до весны? Сауны и бани созданы дарить людям здоровое тело и дух. Приходите отдохнуть в сауне отеля «Мёd»
Гостеприимный г. Кемерово: гостиницы и цены в недорогом сегменте. Представляем отель «Мёd»
Гостеприимный г. Кемерово: гостиницы и цены в недорогом сегменте. Представляем отель «Мёd»
Ищете в Кемерово гостиницы? Цены должны быть приемлемыми, а качество высоким? Приглашаем воспользоваться гостеприимством отеля «Мёd»!
Медицинский центр Понутриевых Медицинский центр Понутриевых п. Металлплощадка, ул. Воскресенская, 3
Евразия, гостиница Евразия, гостиница г. Кемерово, ул. Свободы, 35
Согласие на обработку персональных данных