Лучшие сауны и бани для новогодней ночи в отеле «Мёd»!

Герои известного советского фильма каждый год 31 декабря ходили в баню. А можно пойти дальше и не только сходить в сауну в последний день года, но и провести там весь праздник! Сауны и бани для новогоднего праздника придутся по душе тем, кто устал от зимних метелей и соскучился по летнему теплу. В городе Кемерово есть такое место, где можно собраться компанией и весело отметить любимый праздник. Гостиничный Spa-центр «Мёd» – это  отличное место, где можно бурно и весело встретить Новый год в кругу друзей!

сауны и бани

Сауны и бани в гостинице «Мёd» позволят Вам встретить праздник оригинально и необычно. В обеденных зонах гостиницы «Мёd» для Вас принесут угощения, залы украсят в соответствии с новогодней тематикой. Одним словом, атмосфера Нового года будет царить в каждом уголке гостиницы! Кроме посещения сауны и бани Вы сможете спеть свои самые любимые песни в караоке, послушать новогоднюю речь президента, и, конечно же, насладиться услугами spa-центра гостиницы «Мёd».

сауны и бани

Такой Новый год придётся по душе самому взыскательному посетителю! Да и кто откажется от удовольствия полежать в ванной с гидромассажем, попариться в сауне, почувствовать на себе все прелести spa-процедур?

Вряд ли Вы найдете в своей квартире столько развлечений, поэтому выбирайте сауны и бани в отеле «Мёd»! Новый год всё ближе! Бронируйте места на новогоднюю ночь в гостинице «Мёd» прямо сейчас!

сауны и бани

Гостиничный spa-центр «Мёd» - ЧИСТЫЙ МЁД БЕЗ ЛОЖКИ ДЕГТЯ!

 

г. Кемерово, ул. Предзаводская, д.10

+7 (3842) 44-17-01 бронирование номеров

8-923-607-0166 администратор

www.bizc42.ru

www.мёд-отель.рф

hotelmed42@gmail.ru

Забронировать сауну на Новый год!Оставьте свои контакты, и мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы подтвердить броньВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш E-mailЖелаемая дата
сауны и бани
Комментарии к новости
Евразия, гостиница Евразия, гостиница г. Кемерово, ул. Свободы, 35
Профиль-К, ООО, ПКФ Профиль-К, ООО, ПКФ г. Кемерово, ул. Рутгерса, 41/2