Кафе и рестораны Кемерово открывают летние террасы

Погода скоро будет радовать нас ярким солнышком и легкими дуновениями ветра. Самое приятное для посетителей кафе и ресторанов Кемерово находиться в такие деньки на летних террасах.

кафе и рестораны кемерово

Ресторан «Арарат» также готов порадовать своих гостей скорым открытием летней веранды. Насладиться потрясающим видом и вкусной едой за неспешными разговорами можно с комфортом и уютом теперь не только в помещении.

Летняя терраса в кафе и ресторанах Кемерово – это возможность по-другому взглянуть на привычный прием пищи. Отдыхая от зимних проблем, наслаждаясь видом вокруг, ярким небом над головой, Вы поймете, как важно иногда находиться на свежем воздухе.

Будет это романтический ужин со второй половинкой? Дружеская встреча в компании самых лучших друзей? Или же деловой обед с партнерами? Кафе и рестораны Кемерово предлагают насладиться атмосферой гармонии, комфорта и уюта на летних террасах.

Лето балует нас то жаркими днями под палящими лучами солнца, то прохладными вечерами со сквозным ветром. Независимо от погоды отдых на летней веранде кафе и ресторанов Кемерово всегда удовлетворяет потребности посетителей. Ресторан «Арарат» заботится о своих гостях! Специально для Вас мы предлагаем мягкие и теплые пледы, удобную мебель, тенты от дождей.

кафе и рестораны кемерово

Кафе и рестораны в Кемерово, а в частности «Арарат» - это безупречный уровень обслуживания, изысканная кухня, прохладительные напитки. Летняя веранда ресторана «Арарат» принимает всех гостей теплыми вечерами – мы  сделаем Ваш отдых незабываемым!

 

Мы ждем Вас по адресу:

ул. Ноябрьская, д. 58

 

Заказать столик можно по телефону: 

+7 (3842) 67-07-63 

 

www.ararat42.ru

 

 

 

кафе и рестораны в Кемерово
Комментарии к новости
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в
Профиль-К, ООО, ПКФ Профиль-К, ООО, ПКФ г. Кемерово, ул. Рутгерса, 41/2