Блюда итальянской кухни в меню ресторана «Арарат»

Знаете ли Вы, что такое паста? Многие наверняка подумали, что это просто итальянское название макарон, и ошиблись. Паста действительно является макаронным изделием. А также это общее название блюд, основным компонентом которых является паста. 

В самой широкой рамке пасту можно назвать культурой питания.

Чем же она примечательна?

В отличие от наших макарон, изготавливается итальянская паста исключительно из муки твердых сортов пшеницы и воды, а затем высушивается по определенной технологии. Чувствительные итальянцы любят вкусно покушать и придирчиво изучают меню ресторанов, различая пасту до нескольких десятков самых популярных в Италии производителей. А сами производители, в борьбе за потребителя, экспериментируют с помолом пшеницы, с регионом ее произрастания, с родниковой водой из различных источников, с материалами, из которых изготовлены прессы для создания форм пасты и т.д. Хотите верьте, хотите нет, что этими уловками можно добиться разнообразия, но ведь действительно итальянская паста по вкусу разительно отличается от макаронных изделий отечественного производства!

Хотите убедиться?

меню ресторана

Приглашаем попробовать настоящую итальянскую пасту из меню ресторана «Арарат».

У нас Вы сможете выбрать не только длинную пасту тальятелле с беконом и паприкой или с грибами и сыром, пасту спагетти с цыпленком, но и попробовать салаты от шеф-повара,  вдохновение для которых дали итальянская кухня и итальянская культура. Сан-Марино, Венеция, Челентано, излюбленный кемеровчанами настоящий Цезарь, горячее Римини и Палермо – эти блюда с традиционными для средиземноморской кухни продуктами способны разнообразить Ваш итальянский ужин в ресторане «Арарат».

меню ресторана

Устройте себе день итальянской кухни, пригласите друзей, коллег и любимых провести вечер у нас под живую музыку и с блюдами итальянской кухни из меню ресторана «Арарат». Проведите здесь «итальянский» корпоратив или игру в «Мафию».

Позвоните прямо сейчас и закажите столик! У нас любой гурман найдет блюда по душе. Изысканное меню ресторана «Арарат» никого не оставит голодным.

«Арарат». Не потому что армянский – потому что открытый!

Мы ждем Вас по адресу:

г. Кемерово, ул. Ноябрьская, д. 60/1

Заказать столик можно по телефону:

+7 (3842) 67-07-63

www.ararat42.ru

меню ресторана
Комментарии к новости