Правильный кальян в Кемерово.

 
Те, кому удалось покурить правильный кальян в странах востока, часто разочаровываются в том, что называют кальяном в Кемерово.
 
Чаще всего в заведениях вам приносят не правильный кальян, а какой-то самовар, от которого ни вкуса, ни эффекта, только обычный пар, а не нежный кальянный дым.
 
Правильный кальян – это целое искусство. Когда его готовят дилетанты, получается нечто сомнительное на вкус. Естественно, что ни о какой атмосфере приятного расслабления речи и быть не может.
 
Если вы хотите попробовать правильный кальян в Кемерово, вас приглашает кафе «Арарат». 
 
Возможно, вы помните «Арарат» как шашлычную, куда вы заезжали, чтобы угостить друзей «самым вкусным шашлыком, я тебе обещаю!». Сейчас «Арарат» - это полноценный ресторан с великолепным обслуживанием, разнообразным меню, в котором есть салаты, первые и вторые блюда, а также богатый выбор суши. Ну и, конечно, тот самый божественный шашлык!
 
Кроме того, здесь подают правильный кальян. Больше никаких разочарований – маленький уголок востока в городе Кемерово. Если вы знаете, каков на вкус правильный кальян, приходите в «Арарат» и сравните.
 
В выходные для вас звучит живая музыка: профессиональные исполнительницы поют хиты русской и зарубежной эстрады.
 
Также здесь весело и с размахом проходят банкеты, свадьбы, юбилеи и корпоративы. 
 
Хотите приятно провести время, попробовать, пожалуй, самый вкусный шашлык и покурить правильный кальян? Кафе «Арарат» приглашает вас.
 
Контакты:
 
ул. Ноябрьская, 58
+7 (3842)67-07-63 заказ столиков
правильный кальян
Комментарии к новости