Современные технологии


Современные технологии – на страже здоровья и чистоты! Фотоактивируемая дезинфекция (ФАД) — новый метод лечения зубов и десен, основанный на применении фотосенсибилизаторов (веществ, чувствительных к свету) и светового потока определенной длины волны (625-635 нм). Уникальная способность фотосенсибилизатора – избирательно накапливаться только в патологически измененных клетках – с успехом используется в фотодинамической терапии различных заболеваний: гингивита, пародонтита, заболеваний слизистой, а также дезинфекции корневых каналов и кариозных полостей. 

В «Новой стоматологии» внедрена методика лечения с помощью фотодинамического комплекса «ФотоСан»/FotoSan. 
Подробно о ней вы можете прочитать на сайте 
http://www.newdentistry.ru/news.htm?action=zoom&id=51 

новые технологии , лечение , дезинфекция
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 10:59, 12 ноября, 2012

Добрый день, такую процедуру можно проводить в качестве профилактики заболеваний слизистой оболочки полости рта?

Oleg Evstratov ответил на сообщение от Соболева Татьяна Сергеевна (анонимно)
написано 11:21, 12 ноября, 2012
Добрый день, такую процедуру можно проводить в качестве профилактики заболеваний слизистой оболочки полости рта?

Татьяна Сергеевна, здравствуйте. Метод фотодинамической дезинфекции применяется в первую очередь для лечения уже имеющихся заболеваний полости рта.

Другие новости

Стоматологии Кемерова: отзывы и критерии…
Стоматологии Кемерова: отзывы и критерии…

Стоматологический бизнес набирает обороты. Если еще каких-то лет 10-15 назад о частных стоматологических клиниках мы слышали только от богатых знакомых, которые могли себе позволить подобную роскошь, то сегодня это – обычная практика. Как из множества стоматологий Кемерова выбрать «свою идеальную»?

Способов поиска хорошей стоматологии в Кемерове несколько. Итак, если вы решили найти «свою» стоматологию, первым шагом должно стать ознакомление с сайтами компаний. Именно официальный сайт поможет разобраться, какие услуги оказывает данная клиника и каковы ее расценки.

Стоматологии в Кемерове отзывы пациентов также могут разделить на плохие и хорошие. Не поленитесь залезть во всемирную паутину и ознакомиться с мнением тех, кто уже побывал там, куда вы намеревайтесь пойти. Отзывы о стоматологиях Кемерова бывают разными…

В любой стоматологической поликлинике главное – это врачи. Ведь именно от них зависит, какой отзыв о стоматологии вы оставите. Стоит отметить, что важность имеет...
У «Новой стоматологии» - обновленный сайт!
У «Новой стоматологии» - обновленный сайт!


Мы рады вам сообщить, что теперь у «Новой стоматологии» обновленный официальный сайт! На нашем портале вы можете узнать об истории создания клиники и о наших докторах.

На официальном сайте «Новой стоматологии» вы также сможете ознакомиться с перечнем услуг клиники и их ценами.

Стоить отметить, что сайт «Новой стоматологии» будет интересен не только потенциальным пациентам, но и всем, кого волнует здоровье зубов. На сайте, в разделе полезно размещено множество интересных статей. Вы узнаете, как преодолеть свой страх перед стоматологом, стоит ли давать детям соски-пустышки, а также прочитаете о «цветных» зубах.

Приходите в нашу клинику! Заходите на наш сайт! И выбирайте только бескомпромиссное здоровье!

Вышел в свет первый номер газеты «Новая стоматология»!
Вышел в свет первый номер газеты «Новая стоматология»!


«Новая стоматология» с гордостью сообщает жителям Кемерова о выходе в свет первого номера своей собственной газеты! Первый номер газеты «Новая стоматология» состоит из четырех полос, которые рассказывают читателям о новых технологиях в сфере стоматологии и об услугах клиники.

Стоит отметить, что в планах руководства клиники сделать газету ежемесячной. Выпуск вы можете взять в стоматологической клинике «Новая стоматология» или прочитать ее электронную версию на сайте клиники.

КВЭЛ, сервисный центр КВЭЛ, сервисный центр г. Кемерово, пр-кт. Октябрьский, 20/1
Дюк и К, автоцентр, официальный дилер LADA Дюк и К, автоцентр, официальный дилер LADA г. Кемерово, ул. Баумана, 55 к3 ст2
Согласие на обработку персональных данных