Современные технологии


Современные технологии – на страже здоровья и чистоты! Фотоактивируемая дезинфекция (ФАД) — новый метод лечения зубов и десен, основанный на применении фотосенсибилизаторов (веществ, чувствительных к свету) и светового потока определенной длины волны (625-635 нм). Уникальная способность фотосенсибилизатора – избирательно накапливаться только в патологически измененных клетках – с успехом используется в фотодинамической терапии различных заболеваний: гингивита, пародонтита, заболеваний слизистой, а также дезинфекции корневых каналов и кариозных полостей. 

В «Новой стоматологии» внедрена методика лечения с помощью фотодинамического комплекса «ФотоСан»/FotoSan. 
Подробно о ней вы можете прочитать на сайте 
http://www.newdentistry.ru/news.htm?action=zoom&id=51 

новые технологии , лечение , дезинфекция
Комментарии к новости
Соболева Татьяна Сергеевна(анонимно)
написано 10:59, 12 ноября, 2012

Добрый день, такую процедуру можно проводить в качестве профилактики заболеваний слизистой оболочки полости рта?

Oleg Evstratov ответил на сообщение от Соболева Татьяна Сергеевна(анонимно)
написано 11:21, 12 ноября, 2012
Добрый день, такую процедуру можно проводить в качестве профилактики заболеваний слизистой оболочки полости рта?

Татьяна Сергеевна, здравствуйте. Метод фотодинамической дезинфекции применяется в первую очередь для лечения уже имеющихся заболеваний полости рта.

Другие новости

Стоматологии Кемерова: отзывы и критерии…
Стоматологии Кемерова: отзывы и критерии…

Стоматологический бизнес набирает обороты. Если еще каких-то лет 10-15 назад о частных стоматологических клиниках мы слышали только от богатых знакомых, которые могли себе позволить подобную роскошь, то сегодня это – обычная практика. Как из множества стоматологий Кемерова выбрать «свою идеальную»?

Способов поиска хорошей стоматологии в Кемерове несколько. Итак, если вы решили найти «свою» стоматологию, первым шагом должно стать ознакомление с сайтами компаний. Именно официальный сайт поможет разобраться, какие услуги оказывает данная клиника и каковы ее расценки.

Стоматологии в Кемерове отзывы пациентов также могут разделить на плохие и хорошие. Не поленитесь залезть во всемирную паутину и ознакомиться с мнением тех, кто уже побывал там, куда вы намеревайтесь пойти. Отзывы о стоматологиях Кемерова бывают разными…

В любой стоматологической поликлинике главное – это врачи. Ведь именно от них зависит, какой отзыв о стоматологии вы оставите. Стоит отметить, что важность имеет...
У «Новой стоматологии» - обновленный сайт!
У «Новой стоматологии» - обновленный сайт!


Мы рады вам сообщить, что теперь у «Новой стоматологии» обновленный официальный сайт! На нашем портале вы можете узнать об истории создания клиники и о наших докторах.

На официальном сайте «Новой стоматологии» вы также сможете ознакомиться с перечнем услуг клиники и их ценами.

Стоить отметить, что сайт «Новой стоматологии» будет интересен не только потенциальным пациентам, но и всем, кого волнует здоровье зубов. На сайте, в разделе полезно размещено множество интересных статей. Вы узнаете, как преодолеть свой страх перед стоматологом, стоит ли давать детям соски-пустышки, а также прочитаете о «цветных» зубах.

Приходите в нашу клинику! Заходите на наш сайт! И выбирайте только бескомпромиссное здоровье!

Вышел в свет первый номер газеты «Новая стоматология»!
Вышел в свет первый номер газеты «Новая стоматология»!


«Новая стоматология» с гордостью сообщает жителям Кемерова о выходе в свет первого номера своей собственной газеты! Первый номер газеты «Новая стоматология» состоит из четырех полос, которые рассказывают читателям о новых технологиях в сфере стоматологии и об услугах клиники.

Стоит отметить, что в планах руководства клиники сделать газету ежемесячной. Выпуск вы можете взять в стоматологической клинике «Новая стоматология» или прочитать ее электронную версию на сайте клиники.

Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в
Uniq Express Service, Заточка Инструмента Uniq Express Service, Заточка Инструмента г. Кемерово, пр-кт. Кузнецкий, 33