Ваш компьютер перестал включаться? Или долго ждете его загрузку? Добро пожаловать в сервисный центр компании Нью-Трейдинг!

Наши специалисты оперативно выявят причину неисправности компьютера и комплектующих, и устранят ее! Мы предоставляем услуги высочайшего качества по ремонту компьютеров, ноутбуков, мониторов, оргтехники и прочей электроники.
ремонт компьютеров комплектующих

Многолетний опыт наших мастеров давно зарекомендовал нас на рынке услуг. Специалисты компании Нью-Трейдинг готовы взяться за ремонт компьютеров и комплектующих любой сложности, что зачастую не под силу другим! Смело приходите к нам, даже после неудачного обращения в другой сервисный центр. Все наши ремонтные работы производятся в кратчайшие сроки и на высоком уровне. Наша задача обеспечить беспроблемную жизнь Вашим устройствам. Выбор в пользу Нью-Трейдинг избавит Вас от любых недугов с компьютерной техникой.

ремонт компьютеров комплектующих

Мы предоставляем услуги по ремонту:

- Комплектующих компьютеров и ноутбуков;

- Мониторов и телевизоров;

- Печатного оборудования;

- Телефонов и планшетов;

И многого другого оборудования!

Кроме того, компания Нью-Трейдинг предлагает широчайший ассортимент компьютеров, ноутбуков, комплектующих к ним, оргтехники, расходных материалов и прочего.

 

компьютеры комплектующие

Наши специалисты коммерческого отдела помогут подобрать любую нужную компьютерную технику, а комплектующие наверняка заинтересуют именно Вас!

Будем рады видеть Вас в нашей компании!

 

комплектующие компьютер , програмное обеспечение
Комментарии к новости

Другие новости

Экономичные картриджи для принтеров в Кемерово от компании «Нью-Трейдинг»!
Экономичные картриджи для принтеров в Кемерово от компании «Нью-Трейдинг»!
Покупаете принтеры в Кемерово? Тогда не забудьте о своевременном приобретении недорогих совместимых картриджей EasyPrint!
КВЭЛ, сервисный центр КВЭЛ, сервисный центр г. Кемерово, пр-кт. Октябрьский, 20/1
АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания г. Кемерово, ул. Тухачевского, 47
Согласие на обработку персональных данных