Бухгалтерский учет


Программа «ПАРУС – Сводная отчетность. Web» будет интересна специалистам, ответственным за сбор и консолидацию отчетности в организациях с разветвленной подведомственной сетью. Она позволяет автоматизировать процессы формирования, приемки, сдачи и анализа большого объема различной отчетности: бюджетной, статистической, ведомственной, отчетности об эффективности управления. Также в рамках программы легко администрировать и контролировать соответствующие процессы сбора отчетности.

Технология сбора отчетности нацелена прежде всего на то, чтобы максимально облегчить труд и сэкономить время специалиста, работающего в этой программе. Например, каждый, кто когда либо составлял сводный отчет, знает, что в этом деле не обойтись без такой функции, которая в народе называется «взаимосверка». Этому пункту разработчики уделили особое внимание и специально создали возможность реализации внутритабличных и межтабличных связей и контрольных соотношений, вводя одну цифру можно отследить взаимосвязь нужных параметров и таблиц. И это только один приятный нюанс, а их гораздо больше!

Так, например, пользователь программы может самостоятельно определить форму сбора информации и настроить цепочку сдачи отчетности. Таким образом сводить и консолидировать отчетность можно любым образом!
Немаловажен тот факт, что программой «ПАРУС – Сводная отчетность. Web» можно пользоваться и когда Интернет подключен, и когда его нет. Таким образом, доступность использования открыта для всей подведомственной сети организации.

Что же касается сводной отчетности, то это, пожалуй, самый сложный и базовый пункт в работе бухгалтерии, планового отдела или руководителя. Без удобной, легкой и одновременно очень ёмкой программы с множеством функций и возможностей современной фирме не обойтись. Именно таких критериев придерживались разработчики программного продукта «ПАРУС – Сводная отчетность. Web».

Кстати, в программе «ПАРУС – Сводная отчетность. Web» легко разобраться даже новичку. Все процессы автоматизированы и максимально облегчены опции, которые требуются для создания сводной отчетности. В качестве шаблонов и рабочей среды используются инструменты Excel, знакомые каждому бухгалтеру.

Анализ любых данных в программном продукте «ПАРУС – Сводная отчетность. Web» - прост, удобен и не доставляет хлопот ни руководителю предприятия, ни бухгалтерскому отделу. Приобрести его вы можете в софтверной компании «Парус Кузбасс», которая давно зарекомендовала себя на рынке компьютерных программ как надежный партнер, стремящийся к инновациям и всегда готовый облегчить труд своих клиентов!
Бухгалтерский учет , отчетность , web
Комментарии к новости

Другие новости

Компания «Парус-Кузбасс» – для торговли нефтепродуктами
Компания «Парус-Кузбасс» – для торговли нефтепродуктами

Софтверная компания «Паурс-Кузбасс», один из лидеров в области автоматизации процессов компаний, предлагает модуль для решения задач компаний, чья деятельность связана с торговлей нефтепродуктами – оптовой и розничной торговлей. Этот инструмент для коммерческих и складских служб предприятий нефтепродуктообеспечения используется как на нефтебазах, так и в службах управления предприятия.

Модуль «Оптовая торговля нефтепродуктами» позволяет:
* учет реализуемых и потребляемых нефтепродуктов с детализацией по модификациям;
* учет и контроль исполнения заказов от потребителей на нефтепродукты;
* учет и контроль исполнения заказов от подразделений предприятия;
* формирование на основании заказов от подразделений и заказов потребителей заказов поставщикам и контроль их исполнения;
* формирование заказов на производство нефтепродуктов и контроль их исполнения;
* учет и контроль исполнения договоров с потребителями и поставщиками;
* учет внешних документов ...
Пищевая промышленность: способы экономии, «прозрачность» деятельности
Пищевая промышленность: способы экономии, «прозрачность» деятельности

Пищевая промышленность на территории России и Кемеровской области в частности является, пожалуй, одной из самых развитых отраслей на сегодняшний день. Именно для пищевых компаний «Корпорацией Парус» и была разработана информационная система «ПАРУС Предприятие – 8», позволяющая решить задачи, стоящие перед предприятиями пищевой промышленности.

Благодаря этой системе, деятельность компаний, принадлежащих к пищевой отрасли, становится «прозрачной» для руководства; появляются новые возможности в управлении структурными подразделениями: от каналов сбыта до производства; происходит резкое снижение трудоемкости учетных операций. И главное, благодаря информационной системе «ПАРУС Предприятие – 8», экономия финансов компаний пищевой промышленности достигает 25%!

Задачи пищевой промышленности, которые решает Система:
* Автоматическое формирование бухгалтерской и налоговой отчетности и формирование отчетности по стандартам МСФО или GAAP;
* Управление Закупками, Складом и Реал...
Автоматизация машиностроительной отрасли
Автоматизация машиностроительной отрасли


Машиностроение – пожалуй, одна из отраслей в Кузбассе, которая в настоящий момент переживает сложные времена. Рост цен и тарифов, устаревание основных фондов, сокращение государственного заказа не лучшим образом сказывается на работе системы. Повысить потенциал и конкурентоспособность в сложившихся условиях помогает автоматизация управления предприятием.

В настоящий момент одним из лидеров в области автоматизации управления отрасли машиностроения является компания «Парус-Кузбасс». Досконально изучив систему машиностроительной отрасли и ее особенности, компания представила Решение, которое на сегодняшний день стало единственной из отечественных разработок, охвативших практически все области предприятия:

•Электронный архив по изделиям, конструкторским элементам и технологическим процессам;
•Сквозное проведение изменений: от разработки до производства;
•Координация технической подготовки производства.
•Оперативно-календарное планирование;
•Оперативный учет фактического с...
4mobile.me, разработка мобильных приложений 4mobile.me, разработка мобильных приложений г. Кемерово, пр-кт. Ленина, 33/2
Водолей, сеть магазинов Водолей, сеть магазинов г. Кемерово, ул. Терешковой, 49/1