Автоматизация машиностроительной отрасли



Машиностроение – пожалуй, одна из отраслей в Кузбассе, которая в настоящий момент переживает сложные времена. Рост цен и тарифов, устаревание основных фондов, сокращение государственного заказа не лучшим образом сказывается на работе системы.  Повысить потенциал и конкурентоспособность в сложившихся условиях помогает автоматизация  управления предприятием.

В настоящий момент одним из лидеров  в области автоматизации управления отрасли машиностроения является компания «Парус-Кузбасс». Досконально изучив систему машиностроительной отрасли и ее особенности, компания представила  Решение, которое на сегодняшний день стало единственной из отечественных разработок, охвативших практически все области предприятия:

•Электронный архив по изделиям, конструкторским элементам и технологическим процессам;
•Сквозное проведение изменений: от разработки до производства;
•Координация технической подготовки производства.
•Оперативно-календарное планирование;
•Оперативный учет фактического состояния производства (фактическое выполнение сменных заданий; учет движения ТМЦ, комплектующих и партий деталей; учет брака).

Преимущества работы с Решением «Корпорации Парус» очевидны. Во-первых,  сроки разработки новой продукции сокращаются на 20-25%. Загрузка оборудования повышается на 20-30%. Производственный брак снижается на 10-15%. Выплаты по штрафам в связи с задержкой отгрузки готовой продукции снижаются на 75-85% (а соответственно, растет и прибыль предприятия). Это уже успели оценить крупные компании, такие как ЗАО "Тулажелдормаш", ОАО "НПЦ, Газотурбостроения "САЛЮТ", ОАО "АК "Рубин", ОАО "Воткинский завод", ОАО "Донской завод радиодеталей" и другие.

Информацию об  условиях сотрудничества,  ценах и скидках  вы можете  уточнить по телефону 58-88-08.

машиностроение , технология машиностроения , программа , скачать программу , парус-Кузбасс , кеемрово , купить , отзывы
Комментарии к новости

Другие новости

Компания «Парус-Кузбасс» – для торговли нефтепродуктами
Компания «Парус-Кузбасс» – для торговли нефтепродуктами

Софтверная компания «Паурс-Кузбасс», один из лидеров в области автоматизации процессов компаний, предлагает модуль для решения задач компаний, чья деятельность связана с торговлей нефтепродуктами – оптовой и розничной торговлей. Этот инструмент для коммерческих и складских служб предприятий нефтепродуктообеспечения используется как на нефтебазах, так и в службах управления предприятия.

Модуль «Оптовая торговля нефтепродуктами» позволяет:
* учет реализуемых и потребляемых нефтепродуктов с детализацией по модификациям;
* учет и контроль исполнения заказов от потребителей на нефтепродукты;
* учет и контроль исполнения заказов от подразделений предприятия;
* формирование на основании заказов от подразделений и заказов потребителей заказов поставщикам и контроль их исполнения;
* формирование заказов на производство нефтепродуктов и контроль их исполнения;
* учет и контроль исполнения договоров с потребителями и поставщиками;
* учет внешних документов ...
Пищевая промышленность: способы экономии, «прозрачность» деятельности
Пищевая промышленность: способы экономии, «прозрачность» деятельности

Пищевая промышленность на территории России и Кемеровской области в частности является, пожалуй, одной из самых развитых отраслей на сегодняшний день. Именно для пищевых компаний «Корпорацией Парус» и была разработана информационная система «ПАРУС Предприятие – 8», позволяющая решить задачи, стоящие перед предприятиями пищевой промышленности.

Благодаря этой системе, деятельность компаний, принадлежащих к пищевой отрасли, становится «прозрачной» для руководства; появляются новые возможности в управлении структурными подразделениями: от каналов сбыта до производства; происходит резкое снижение трудоемкости учетных операций. И главное, благодаря информационной системе «ПАРУС Предприятие – 8», экономия финансов компаний пищевой промышленности достигает 25%!

Задачи пищевой промышленности, которые решает Система:
* Автоматическое формирование бухгалтерской и налоговой отчетности и формирование отчетности по стандартам МСФО или GAAP;
* Управление Закупками, Складом и Реал...
Торговля? Легко!
Торговля? Легко!


Если бизнес вашей компании связан с оптовой и оптово-розничной продажей товаров народного потребления, продуктов питания или оборудования, то решение «Парус-торговля» – для вас!

Это Решение пригодится торговым домам, входящим в состав холдингов, дистрибьюторским, оптово-розничным и оптовым компаниям, а также распределительным центрам розничных сетей.

Также «Парус-Торговля» необходимо вам,если ваш бизнес характеризуется:
- Большим количеством транзакций;
- Большой номенклатурой товаров;
- Большим количеством поставщиков и покупателей;
- Большим штатом менеджеров по работе с клиентами;
- Наличием нескольких складов и филиалов (в том числе, территориально удаленных);
- Наличием собственных производственных мощностей.

С Решением вы легко сможете управлять продажами и закупками, заказами и материальными запасами, а также оптимизировать логистику. В Решении «Парус-торговля» также есть возможность автоматизации бухгалтерского и налогового учетов.

Решение «Парус-торговля...