Результаты пробного ГИА или ЕГЭ неприятно поразили? Тогда вашему ребёнку необходимо репетиторство.



Ребёнок «завалил» пробное ГИА или ЕГЭ? Это не повод расстраиваться, просто школьнику нужно репетиторство.

Декабрь – месяц, когда девяти- и одиннадцатиклассники пишут пробные ГИА и ЕГЭ. Как показывает практика, результаты обычно не радуют ни детей, ни родителей. А ведь расстраиваться не стоит. Пробные экзамены – это диагностика знаний. Раз знания оказались не на должном уровне, подумайте о том, что может дать ребёнку репетиторство.

Репетиторство – это более удобная форма усвоения знаний, нежели классно-урочная система. Всё внимание педагога тратится на одного ребёнка, соответственно занятие строится исходя из индивидуальных особенностей ученика.

Если вашему ребёнку необходимо репетиторство с квалифицированным преподавателем, позвоните в центр интеллектуального развития «Перемена».

С нами сотрудничают только проверенные преподаватели школ и вузов, которые имеют большой опыт по успешной подготовке школьников к ГИА и ЕГЭ.

Репетиторство с опытным педагогом, направленное именно на подготовку к ГИА или ЕГЭ, приводит к очень хорошим результатам. Такие занятия отличаются от обычного репетиторства с целью просто «подтянуть» уровень, так как ребёнка учат работать именно с типовыми тестами.

Помните, что гарантией успеха является длительное и систематическое репетиторство, поэтому не медлите, позвоните в центр интеллектуального развития «Перемена» уже сегодня. Ведь до экзаменов осталось меньше полугода.



Центр интеллектуального развития «Перемена» подберёт вам квалифицированных по любому предмету.

Просто позвоните и оставьте заявку.

(3842) 59-59-98
8-904-375-85-51
репетиторское агентство, найти репетитора, нанять репетитора, репетитор, Репетиторство
Комментарии к новости