Узнайте, нужно ли вашему ребёнку репетиторство.



Через 4 месяца школьники будут сдавать ГИА, ЕГЭ и различные переводные экзамены и тесты. Вы уверены, что ваш ребёнок хорошо или отлично справится с ними? Если нет, то репетиторство – разумное решение.

Вот несколько способов  понять, нужно ли вашему школьнику репетиторство.

1.Результаты пробных ГИА и ЕГЭ.
Это, так называемый, «первый звоночек», который поможет понять, готов ли ребёнок к экзаменам или ему необходимо репетиторство по тому или иному предмету. Если результат по пробному ГИА или ЕГЭ меньше 60% - есть риск провала на экзамене.

2.Качество знаний. 
Многое зависит от учителя-предметника: если дисциплина преподаётся на высоком уровне, в репетиторстве может не быть необходимости. Откройте учебники, поспрашивайте по ним своего ребёнка, проверьте его тетради, так вы сможете понять, насколько хорошо ваш школьник разбирается в предмете. Если ребёнок «плавает», то стоит задуматься о репетиторстве.

3.Индивидуальная подготовка.
Это, в большей степени, касается ЕГЭ-шников. Например, ваш ребёнок выбрал вуз с языковым уклоном. Каким бы хорошим ни был учитель-предметник в школе, он распределяет своё внимание между 20-30 учениками, соответственно, времени на качественную подготовку именно вашего ребёнка может не хватить. Хотите быть уверенными, что выпускник получит высокий бал по ЕГЭ – отправьте ребёнка на репетиторство.

Занятия с репетитором помогают «подтянуть» общие знания по предмету, улучшить оценки и впоследствии отлично справиться с экзаменами.

Обратите внимание: лучше выбирать репетитора, который не ведёт уроки в вашей школе. Вы хотите платить за текущие оценки или за реальные знания, которые нужны вашему ребёнку?

Поэтому для поиска репетиторства разумнее обратиться в центр интеллектуального развития «Перемена».

Мы найдём для вас специалистов с отличными рекомендациями, высокой квалификацией и большим опытом эффективной подготовки к экзаменам.



Помните, что времени до ГИА и ЕГЭ осталось катастрофически мало, позвоните в «Перемену» прямо сейчас!

(3842) 59-59-98
8-904-375-85-51
репетиторское агентство, найти репетитора, нанять репетитора, репетитор, Репетиторство
Комментарии к новости