На какое кино в Кемерово сходить?

15 мая состоялась премьера кино в Кемерово «Годзилла».

кино в кемерово

В основе сюжета фильма лежит история о злом японском ящере, который вырывается на свободу. Великий Годзи всплывает из глубин Тихого океана, услышав зов другого древнего громадного монстра.

Ужасающие последствия от встречи с Годзиллой, страх и злоба людей, гнев природы -  вот основополагающие моменты киноленты.  Режиссер картины Гарет Эдвардс темой истории о Годзилле считает противостояние людей и природы, правительства и науки, взаимоотношения людей. Олицетворение природы в этом кино – Годзилла. Подтекст фильма гласит: природа всегда возьмет верх, как в человеке внутри, так и на поверхности.

Историй о Годзилле было великое множество. Опорой данного фильма является фильм 1954 года. Режиссер киноленты попытался воссоздать сцены 1950-х годов. К слову, по признанию кинокритиков «Годзилла» 2014 года не является полноценным ремейком старой кинокартины.

кино в кемерово

«Годзилла» - кино в Кемерово, которое расскажет видоизмененную версию о монстре. Спустя много лет, Годзилла предстает перед нами во весь рост. Люди в свою очередь не прячутся, а противостоят проявлению зла на Земле – выходят с ядерным оружием, предпринимают активные действия. Выход этого кино в Кемерово приурочен к 60-летию выхода первой саги о Годзилле.

Если Вы любитель остросюжетных фильмов, если хотите посмотреть очередной фильм по франшизе о страшном монстре, то кино в Кемерово «Годзилла» - для Вас.

Кинотеатр в Кемерово «Планета Кино» приглашает всех к просмотру интересной фантастической драмы «Годзилла» только в 3-м Променаде! Мы ждем Вас!

 

Узнать расписание кино в Кемерово можете по телефону:

  • +7 (3842) 74-42-48
кинотеатр Планета Кино , кинотеатр в Кемерово , кино в Кемерово
Комментарии к новости
Промэнергозапорарматура, ООО, торговая компания Промэнергозапорарматура, ООО, торговая компания г. Кемерово, ул. Мартемьянова, 85 к3
Дюк и К, автоцентр, официальный дилер LADA Дюк и К, автоцентр, официальный дилер LADA г. Кемерово, ул. Баумана, 55 к3 ст2