Последние выходные сентября порадуют любителей кино в Кемерово!

С 25 сентября в кинотеатре "Планета Кино" стартует - боевик "Великий уравнитель" (Променад-2 и Променад-3), и фильм ужасов "Проклятие Аннабель" (Променад-2).


А так же, на этих выходных в кинотеатре "Планета Кино", Променад-2 состоится предпоказ мультфильма "Клуб Винкс: Тайна морской бездны", официальная премьера которого состоится только на следующей недели. По этому случаю, 28 сентября (воскресенье), в 13:30 мы проводим детский праздник! Все участники получат награды, сувениры, памятные подарки и пригласительные билеты на мультфильм. Ждем вас на празднике в нашем кинотеатре в Кемерово!

кинотеатр Кемерово


"Великий уравнитель" 16+
Боевик, триллер, криминал
Режиссер: Антуан Фукуа
В главных ролях: Дензел Вашингтон, Хлоя Грейс Морец, Мартон Чокаш
Действие сюжета принимает лихой оборот, после того как главный герой заступается за почти незнакомую проститутку и вступает в неравное противостояние с оборотнями в погонах из ЦРУ и русской мафией. Казалось бы, итог этой войны вполне печален и предсказуем, если бы не один важный нюанс - наш герой - отставной спецназовец, желающий начать свою жизнь с чистого листа.

кинотеатр Кемерово

"Проклятие Аннабель"  16+
Ужасы
Режиссер: Джон Р. Леонетти
В главных ролях: Аннабелль Уоллис, Элфри Вудард, Эрик Ладин
Джон находит идеальный презент будущей жене в виде старинной редкой куклы в белом свадебном платье. Но радость от подарка продлилась недолго - одной ночью к ним в дом вторглись сатанисты местного культа.

 

Приходите к нам:
пр-кт. Химиков, д.39, ТРК Променад 2, 3 этаж,
ТРК Променад 2, г. Кемерово
 
Звоните и пишите нам:
 
кино в Кемерово , кинотеатры в Кемерово , кинотеатр Кемерово
Комментарии к новости
Олимп, клуб бального и спортивного танца Олимп, клуб бального и спортивного танца г. Кемерово, пр-кт. Ленинградский, 29а