Противоморозные добавки в бетон.


http://www.evrocity.ru/img/saved/6/doc_t_46_Izobrazhenie-076.jpgИзвестно, что строительство в зимние месяцы связано с большими проблемами -  бетон не набирает необходимую прочность уже при температурах окружающей среды ниже 5ОС, а его прогрев влечет за собой  колоссальные  энергозатраты.

Замораживание бетона в раннем возрасте отрицательно влияет на его прочностные характеристики, вследствие необратимого разрушающего воздействия мороза на структуру бетона.

Под влиянием внутреннего давления, при  образовании льда происходит разрушение цементного камня и нарушение его сцепления с заполнителями, которые при дальнейшем твердении в условиях положительных температур не восстанавливаются.

Компания ТД "Промышленное снабжение", которая уже прочно зарекомендовала себя как серьезный добросовестный поставщик современных строительных материалов и строительной химии, впервые в Кемерово, Новокузнецке, Новосибирске, Томске успешно внедряет в производство бетона серию модифицирующих добавок под общим названием «Биэкс», включающая в себя ускорители схватывания и набора прочности, замедлители схватывания, противоморозные добавки «на все случаи жизни».

Эксклюзивные противоморозные добавки серии «Биэкс», рассчитанные на  гарантированное применение в  бетонных работах до температур окружающей среды — 25 С

Уже сегодня на складах наешй компании в Кемерово и Новокузнецк есть необходимый запас противоморозных добавок:

-         Биэкс 25   -   «Порошковый», «Жидкий» -  экономичная хлорсодержащая противоморозная добавка для кладочных, цементных растворов и неармированных бетонов.

-         Биэкс 25 Антикор «Порошковый», «Жидкий» - противоморозная добавка для бетонов и цементных растворов, состоящая из комплекса хлорсодержащих противоморозных солей и  ингибиторов коррозии металла. Допускается применение для армированных бетонов в конструкциях без повышенной ответственности с применением дополнительной защиты арматуры цементной обмазкой.

-         Биэкс 25 Супер «Порошковый», «Жидкий» - бесхлорная противоморозная добавка для армированного бетона, железобетонных изделий и строительных растворов, с эффектом повышения водонепроницаемости, морозостойкости и прочности, состоящая из комплекса добавок противоморозного действия, не корродирующих металл, и упрочняющей добавки.

-         Биэкс  25 Суперкомплекс  «Жидкий »  - комплексная бесхлорная противоморозная и пластифицирующая добавка, дающая дополнительный эффект увеличения подвижности бетонной смеси.

Все описанные противоморозные добавки обеспечивают:

- твердение бетона в течение 28 суток с набором прочности не менее 50% относительно прочности бетона в возрасте 28 суток нормального твердения.

-         нормируемый набор прочности по ГОСТ 30459-2003;

-         повышение морозостойкости (на 50 циклов и выше);

-         повышение водонепроницаемости (на 6 м водного столба и выше).

По вопросам приобретения противоморозных добавок серии «Биэкс» обращаться:

  1. Центральный офис и склад ООО ТД «Промышленное снабжение» в г. Новокузнецк
  2. Филиал ООО ТД «Промышленное снабжение» в г. Кемерово
  3. Региональный офис продаж в г.Новосибирск
противоморозные добавки, добавки в бетон, густав, штайнберг, добавки для бетона, пластификатор, ускоритель, замедлитель, прочность бетона, монолит, зимнее бетонирование, зимний бетон, добавки для бетона зимой, гидробетон, суперпластификатор, с 3, гиперпластификатор, полипласт, бенотех, новокузнецк, кемерово, новосибирск, томск
Комментарии к новости