Аренда выделенных каналов связи



ООО "Регит" предоставляет Клиентам в аренду цифровые выделенные каналы (тракты), для частного пользования пропускной способностью от n х 64 кбит/с до 622 Мбит/с.

В рамках услуги компания "Регит" обеспечивает надежный обмен данными между любыми объектами и филиалами клиента, которые могут быть расположены в разных районах города. В рамках партнерских отношений с рядом магистральных операторов  ООО "Регит", готов взять «под ключ» построение сети Клиента, как между удаленными точками в городах области, так и других Субъектах РФ или даже странах.

Сеть передачи данных использует самые разные сетевые технологии: SDH-TDM, Metro Ethernet, IP/MPLS, которые обеспечивают высокое качество сетевых соединений при экономном расходовании ресурсов клиентов. Она обладает высокой пропускной способностью и построена на принципах полного резервирования всех элементов, что гарантирует надежность сетевых соединений и успешную передачу любых объемов информации.

Для предоставления услуги предоставления в аренду выделенных каналов (трактов) связи компания  ООО "Регит" использует различные схемы организации связи:

  • Аренда выделенных каналов «точка-точка»;
  • Подключение к сетям операторов и провайдеров Интернет (ISP);
  • Построение корпоративных сетей;
  • Объединение нескольких удаленных офисов и организация информационного обмена за счет создания виртуальных частных каналов и сетей.
  • Организация выделенных каналов «точка-точка»

Компания «Регит» предлагает клиентам услугу организации выделенных каналов связи «точка-точка» на территории Кемерово, которые способны обеспечить надежную связь между офисами клиента с целью передачи больших объемов данных, либо организации корпоративной голосовой связи. Скорость обмена данными по выделенному каналу может достигать 622 Мбит/с.

«Регит» использует различные варианты построения каналов передачи данных.

Организация канала передачи данных на базе мультисервисной IP/MPLS сети ООО "Регит"

При использовании этой схемы подключения клиент получает гарантированную скорость передачи данных от nх64 Кбит/с до 100 Мбит/с.

Сеть ООО "Регит" обеспечивает предоставление услуг с гарантированным качеством обслуживания различных видов трафика (QoS). Поддерживается три класса обслуживания (CoS) для передачи разнородного клиентского трафика, в различной степени критичного к параметрам QoS.



АДРЕС:

ул. Сарыгина, 29

КОНТАКТЫ:

+7 (3842) 44-10-00
+7 (3842) 44-10-14
www.regit.ru
Интернет , подключить Интернет , быстрый Интернет , выделенный доступ в Интернет
Комментарии к новости

Другие новости

Что такое IP адрес?
Что такое IP адрес?
Нам часто задают вопрос: Что такое IP адрес? Постараемся ответить на этот вопрос максимально понятно.
IP адрес (сокращенно от Internet Protocol Adress) – это уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенный по протоколу IP.
Быстрый бесперебойный Интернет.
Быстрый бесперебойный Интернет.
«Региональные информационные технологии» разрабатывает оптимальную схему организации доступа в Интернет индивидуально для каждого клиента, используя разнообразные технические подходы, что делает возможным организацию связи даже в самых сложных случаях. Постоянное подключение к сети может быть организовано на любых скоростях, вплоть до 1 Гбит/с.
Подключение интернета: 10 любопытных фактов
Подключение интернета: 10 любопытных фактов
Мало кто сейчас не знает, что такое интернет. Подключение интернета гарантирует Вам получение максимума полезной информации, связь с людьми из любой точки мира, развлечение и интересный способ проведения досуга. В этой статье мы раскроем несколько интересных фактов из истории существования Интернета.
Йокосо, служба доставки японской кухни Йокосо, служба доставки японской кухни г. Кемерово, ул. Тухачевского, 34
АвтоСпецТехника, ООО АвтоСпецТехника, ООО г. Кемерово, ул. Грузовая, 10а
Согласие на обработку персональных данных