Туры во Вьетнам: когда полететь отдыхать?

Вьетнам в последнее время набирает популярность среди туристов. Это страна с удивительной природой, отличными отелями, гостеприимными жителями и хорошим европейским сервисом. Туры во Вьетнам станут отличным отдыхом в любое время года!

Вьетнам – это страна с древнейшей историей, культурой и традициями. Здесь имеется много исторических памятников, потрясающая архитектура, а также развлечения на любой вкус и кошелек. Если хотите приобрести тур во Вьетнам, нужно определиться с местом, где Вы остановитесь.

Туры во Вьетнам - это множество интересных курортов. Одними из самых известных являются Нячанг и Фантьет. Чем же так привлекательны такие туры во Вьетнам? Куда лучше полететь отдыхать?

Туры во Вьетнам: Нячанг

нячанг

Нячанг – один из самых престижных городов-курортов, который расположен на юго-востоке Вьетнама. Если Вы желаете приобрести туры во Вьетнам именно в это место, то наилучшим временем года для отдыха станут лето, осень и весна.

Нячанг изначально был небольшой рыбацкой деревней, и до сих пор жители города занимаются рыбной ловлей, рыбопереработкой. К этому добавилось великолепное обслуживание туристов.

винперл

Это отличное место для развлечений. Именно здесь расположен известный развлекательный парк Винперл, где как взрослые, так и дети могут отдохнуть в аквапарке, на открытых игровых площадках, аттракционах.

На курорте необыкновенные пейзажи – чистое бирюзовое море, песчаные пляжи, острова с коралловыми рифами. Залив Нячанг по праву входит в список красивейших мест мира.

нячанг кемерово

Приобретая тур во Вьетнам на этот курорт, Вы сможете как активно отдохнуть, так и расслабиться на пляже. Идеальное место для отдыха!

 

Туры во Вьетнам: Фантьет

фантьет

Курорт Фантьет расположен на юге Вьетнама в бухте Муйне. Незабываемая природа с белоснежными пляжами, розовыми дюнами и легким бризом покорит сердца каждого туриста. На Фантьете отличные отели, которые отличаются великолепным европейским сервисом. Туры во Вьетнам позволяют выбрать такое место, которое придется по душе и по карману любому туристу.

фантьет

Лучший сезон в Фантьете – зима, весна и осень. На местных рынках в Фантьет можно приобрести экзотические фрукты, местную еду, которая не такая острая, как, например, в Тайланде. Отдых в таком виде тура во Вьетнам отличается размеренностью и спокойствием – Вы сможете насладиться великолепной природой, отдохнуть от городской суеты и забыть о многих проблемах.

 

Отдых во Вьетнаме настолько разнообразен, что каждый сможет найти то, что нужно именно ему. Туры во Вьетнам – это удивительная культура и история, искусство живописи по шелку, отличное обслуживание, разнообразная национальная кухня.

Приобретайте туры во Вьетнам в туристическом агентстве «Русинтур» - мы позаботимся о том, чтобы отдых стал незабываемым.

фантьет

 

пр-кт. Октябрьский, д.36, г. Кемерово
Почтовый индекс: 650023
Контакты:
туры во вьетнам
Комментарии к новости

Другие новости

Индия из Кемерово
Индия из Кемерово
Отдых в Индии – это всегда романтично, волнующе и, конечно, изысканно. Компания «Русинтур» предлагает отправиться в Индию из Кемерово, а именно на Гоа!

Гоа – самый маленький из 28 штатов страны, но является самым популярным видом отдыха в Индии из Кемерово. Отдых на Гоа возможен в любое время года, но идеальным временем для посещения города станет осень, зима и весна.

У многих туристов до путешествия в Индию из Кемерово к Гоа весьма предвзятое отношение. Большинство считают Индию бедной, опасной и грязной страной. Но она настолько удивительна, что перед поездкой стоит понять один принцип: Индия – это то, что Вы хотите от нее видеть. Путешествие на Гоа поможет погрузиться в себя, понять лучше мир вокруг себя. После увлекательного и расслабляющего отдыха мнение каждого туриста меняется только в положительную сторону.

Гоа – это старинные форты, протяженные прибрежные косы, буддийские святыни, музеи, живописные горы. Посещая Индию из Кемерово, здесь найдется развлечения как для лю...
Горный Алтай: отдых в красивейшем месте страны.
Горный Алтай: отдых в красивейшем месте страны.


Хотите отдохнуть от повседневности и оказаться в месте, где воздух свежий, а природа настолько прекрасна, что забываешь о проблемах и переживаниях? Тогда ваш выбор - Горный Алтай. Отдых там вызовет у вас лишь позитивные эмоции.

Давайте разберёмся, чего ждать, если вы решили, что местом вашего отпуска станет Горный Алтай. Отдых можно разделить на несколько видов.

Во-первых, стоит отметить, что Горный Алтай отлично подойдёт тем, кто любит активный отдых. Например, горнолыжный спорт. Хотите покататься на лыжах? К вашим услугам горнолыжный комплекс Манжерок. Профессиональная трасса, которая позволяет кататься и профессионалам и новичкам, современное оборудование, подъемник. А какой потрясающий вид открывается с горы – не передать словами! Горнолыжный сезон продлится примерно до середины апреля, успейте забронировать путёвку на Горный Алтай. Отдых на пять с плюсом вам обеспечен!

Те, кто предпочитает менее экстремальный отпуск, могут прекрасно отдохнуть на туристическ...
Доминикана из Кемерово – тур в страну грёз.
Доминикана из Кемерово – тур в страну грёз.


Доминикана из Кемерово (стыковочный рейс в Москве) – отличный отдых на райских пляжах с белоснежным песком и великолепными видами.

Таиланд, Турция, Египет – отдохнуть там – то же самое, что съездить на дачу. Во-первых, никого не удивишь, практически каждый бывал там по разу. Во-вторых, у вас есть прекрасная возможность каждый раз проводить отпуск в новой стране. В этот раз можно выбрать тур Доминикана из Кемерово (стыковочный рейс в Москве).

Тур Доминикана из Кемерово ещё не так «заезжен», как Турция или Таиланд, однако, сервис хороших дминиканских отелей ничуть не уступает, например, турецкому.

Тур Доминикана из Кемерово привлекателен и тем, что виза ставится по прилету, а, значит, не будет больших сложностей при оформлении путёвки.

Лучшее время для вылета в Доминикану из Кемерово (стыковочный рейс в Москве): февраль,март, апрель, май – в эти месяцы там самый курортный сезон, хотя в Доминикане можно отдыхать круглый год.

Тур Доминикана из Кемерово особенно популярен...