Доминикана из Кемерово – тур в страну грёз.



Доминикана из Кемерово (стыковочный рейс в Москве) – отличный отдых на райских пляжах с белоснежным песком и великолепными видами.

Таиланд, Турция, Египет – отдохнуть там – то же самое, что съездить на дачу. Во-первых, никого не удивишь, практически каждый бывал там по разу. Во-вторых, у вас есть прекрасная возможность каждый раз проводить отпуск в новой стране. В этот раз можно выбрать тур Доминикана из Кемерово (стыковочный рейс в Москве).

Тур Доминикана из Кемерово ещё не так «заезжен», как Турция или Таиланд, однако, сервис хороших дминиканских отелей ничуть не уступает, например, турецкому.

Тур Доминикана из Кемерово привлекателен и тем, что виза ставится по прилету, а, значит, не будет больших сложностей при оформлении путёвки.

Лучшее время для вылета в Доминикану из Кемерово (стыковочный рейс в Москве): февраль,март, апрель, май – в эти месяцы там самый курортный сезон, хотя в Доминикане можно отдыхать круглый год.

Тур Доминикана из Кемерово особенно популярен у тех, кто ценит красоту первозданной природы, бесконечные коралловые рифы порадуют любителей подводного плаванья. 

Кроме того, Доминикана – отличное место для активного отдыха. Здесь можно от души повеселиться в одном из множества клубов или баров под ритмы зажигательных карибских танцев меренге и бачата.

Бронируя тур Доминикана из Кемерово (стыковочный рейс в Москве)  , стоит проконсультироваться  с опытным менеджером по туризму в агентстве «Русинтур», который подберёт для вас подходящий курорт и комфортный отель. 

Если вас интересует шикарные пляжи и развлекательная программа, ваш выбор - курорты Пунта Кана, Хуан Долио или Бока Чика. А если вы планируете посетить Доминикану из Кемерово с семьёй, то лучшее решение - курорт Ла Романа. Дайверам подойдёт курорт Пуэрто Плата. А виндсерферам - Плая Дорато.

Чтобы выбрать подходящий тур в Доминикану из Кемерово, позвоните в агентство «Русинтур».



Контакты:

+7 (3842) 59-57-76, 
                 77-15-15
ПР. ОКТЯБРЬСКИЙ, 36
Доминикана из Кемерово
Комментарии к новости

Другие новости

Туры во Вьетнам: когда полететь отдыхать?
Туры во Вьетнам: когда полететь отдыхать?
Вьетнам в последнее время набирает популярность среди туристов. Это страна с удивительной природой, отличными отелями, гостеприимными жителями и хорошим европейским сервисом. Туры во Вьетнам станут отличным отдыхом в любое время года!

Вьетнам – это страна с древнейшей историей, культурой и традициями. Здесь имеется много исторических памятников, потрясающая архитектура, а также развлечения на любой вкус и кошелек. Если хотите приобрести тур во Вьетнам, нужно определиться с местом, где Вы остановитесь.

Туры во Вьетнам - это множество интересных курортов. Одними из самых известных являются Нячанг и Фантьет. Чем же так привлекательны такие туры во Вьетнам? Куда лучше полететь отдыхать?

Туры во Вьетнам: Нячанг

Нячанг – один из самых престижных городов-курортов, который расположен на юго-востоке Вьетнама. Если Вы желаете приобрести туры во Вьетнам именно в это место, то наилучшим временем года для отдыха станут лето, осень и весна.

Нячанг изначально был небольшой рыбацкой дер...
Индия из Кемерово
Индия из Кемерово
Отдых в Индии – это всегда романтично, волнующе и, конечно, изысканно. Компания «Русинтур» предлагает отправиться в Индию из Кемерово, а именно на Гоа!

Гоа – самый маленький из 28 штатов страны, но является самым популярным видом отдыха в Индии из Кемерово. Отдых на Гоа возможен в любое время года, но идеальным временем для посещения города станет осень, зима и весна.

У многих туристов до путешествия в Индию из Кемерово к Гоа весьма предвзятое отношение. Большинство считают Индию бедной, опасной и грязной страной. Но она настолько удивительна, что перед поездкой стоит понять один принцип: Индия – это то, что Вы хотите от нее видеть. Путешествие на Гоа поможет погрузиться в себя, понять лучше мир вокруг себя. После увлекательного и расслабляющего отдыха мнение каждого туриста меняется только в положительную сторону.

Гоа – это старинные форты, протяженные прибрежные косы, буддийские святыни, музеи, живописные горы. Посещая Индию из Кемерово, здесь найдется развлечения как для лю...
Горный Алтай: отдых в красивейшем месте страны.
Горный Алтай: отдых в красивейшем месте страны.


Хотите отдохнуть от повседневности и оказаться в месте, где воздух свежий, а природа настолько прекрасна, что забываешь о проблемах и переживаниях? Тогда ваш выбор - Горный Алтай. Отдых там вызовет у вас лишь позитивные эмоции.

Давайте разберёмся, чего ждать, если вы решили, что местом вашего отпуска станет Горный Алтай. Отдых можно разделить на несколько видов.

Во-первых, стоит отметить, что Горный Алтай отлично подойдёт тем, кто любит активный отдых. Например, горнолыжный спорт. Хотите покататься на лыжах? К вашим услугам горнолыжный комплекс Манжерок. Профессиональная трасса, которая позволяет кататься и профессионалам и новичкам, современное оборудование, подъемник. А какой потрясающий вид открывается с горы – не передать словами! Горнолыжный сезон продлится примерно до середины апреля, успейте забронировать путёвку на Горный Алтай. Отдых на пять с плюсом вам обеспечен!

Те, кто предпочитает менее экстремальный отпуск, могут прекрасно отдохнуть на туристическ...
Новый День, ООО, рекламное агентство Новый День, ООО, рекламное агентство г. Кемерово, ул. Гагарина, 52
КВЭЛ, сервисный центр КВЭЛ, сервисный центр г. Кемерово, пр-кт. Октябрьский, 20/1