Благотворительный фонд " Счастье детям " установил кубы для пожертвования в магазинах Крестьянского Хозяйства А. П. Волкова

Благотворительный фонд " Счастье детям " установил кубы для пожертвования Павлу и Семену Сираш в магазинах Крестьянского Хозяйства А.П. Волкова по адресам:

·  Ленина,24,

·  Шахтеров,36,

·  Советский,43,

·  Строителей,28,

·  Таврическая,37.

Семен и Павел родились недоношенными. Масса при рождении 1480 гр. В годик им обоим была оформлена инвалидность. Диагноз: ДЦП. Сейчас мальчики ходят с поддержкой, разговаривают, любят смотреть мультики. Близнецы - очень музыкальные дети, они танцуют и слушают музыку. Павел и Семен охотно учат небольшие стихи, с удовольствием рисуют. Для поддержания здоровья и дальнейшего развития, детям необходимо проходить 2-3 реабилитационных курса в год. Стоимость реабилитационного курса лечения 302 000 рублей. Всё зависит от вашего желания помочь. Совершая покупки, Вы можете сделать доброе дело, опустив сдачу в куб фонда.

  

  

Семен и Павел Сираш , Кубы для пожертвований
Комментарии к новости

Другие новости

Рекомендуем "Жить"
Рекомендуем "Жить"
Рекомендуем "Жить"
Сегодня мы Вам рекомендуем к просмотру клип "Жить"

Поможем Марку вместе
Поможем Марку вместе
Поможем Марку вместе
Мы открываем сбор в помощь Марку Чернову!

Марк любит слушать сказки, смотреть мультики, особенно радуется, когда видит, как бегают и играют дети во дворе.
Из-за родовой травмы у ребенка развилась гидроцефалия, и теперь Марк значительно отстает в развитии от своих сверстников.

За полтора года Марк вместе с родителями прошёл несколько курсов реабилитаций в различных клиниках. Марк научился вставать с опорой на четвереньки и ножки.

Наш фонд открывает сбор средств (http://xn--80aicb9azabid7b6cyb.xn--p1ai/child/29.html) на Велосипед Ангел-соло №3 и Аппарат SWASH LOW PROFILE II для Марка общей стоимостью 148 100 рублей.
Вместе мы сможем помочь стать Марку здоровым!

Новогодние каникулы Паши Бородина
Новогодние каникулы Паши Бородина
Новогодние каникулы Паши Бородина
Праздники уже давно закончились, а наш подопечный Паша до сих пор о них вспоминает.

Паша живет в Новокузнецке, и там, как обычно перед Новым годом, устраивают дискотеку для юношей и девушек с нарушениями здоровья. Это — важное событие для Паши, потому что там он может встретить старых друзей, познакомиться с другими ребятами и послушать музыку. Новогодние каникулы Павел провёл у бабушки за городом. Там он дышал свежим воздухом и проводил время с двоюродными братьями и сестрами — ребята видят друг друга очень редко.

Мы рады за Пашу — у него были чудесные каникулы, и он еще раз доказал, что болезнь — не причина отказываться от общения с друзьями, танцев и путешествий. Но мы можем помочь Павлу стать еще сильнее и самостоятельнее, научиться ходить и преодолеть очередной рубеж. Для этого ему нужен специальный тренажер — Паше уже 16 лет, он не ходит, но если продолжать заниматься, это можно исправить.

Помогите юноше взрослеть, ходить на дискотеки и искать себя, поддержите наш п...
Согласие на обработку персональных данных