Итоги благотворительной акции "Поможем вместе"

Дорогие друзья, подведены итоги благотворительной акции нашего фонда и компании «Сибирские блины». Акция заключалась в том, что 1 рубль с каждой покупки блина «По царски» был перечислен на расчетный счет фонда.

По итогам акции было собранно 6 тысяч рублей. Все собранные средства были направлены на оказание помощи Сидорову Андрею. DS: Детский церебральный паралич. Андрюша сообразительный, любознательный и улыбчивый малыш, хорошо развивается интеллектуально. У него прекрасная память, он очень любит задавать вопросы, слушать сказки, сам с восторгом рассказывает стихи.

 

 

Ребенку для дальнейшего развития и получения навыков, ежегодно необходимо проходить несколько курсов реабилитации. Стоимость одного курса 208 000 рублей. Андрею 3,5 года и есть все шансы, что постоянная реабилитация значительно улучшит состояние ребенка. Мы надеемся что, Андрюша сможет сделать свои первые самостоятельные шаги.

Фонд «Счастье детям» благодаря многим жителям нашего региона, собрал необходимую сумму на реабилитационный курс для Андрея. В октябре он вместе с мамой отправится на долгожданную реабилитацию.

Каждый из Вас может оказать помощь детям, перечислив пожертвование через банкоматы Сбербанка и с помощью Сбербанк Онлайн.

Вместе мы сможем больше!

Сидоров Андрей , Сибирские блины
Комментарии к новости

Другие новости

Мы помогли пятилетнему Артёму
Мы помогли пятилетнему Артёму
У нас хорошие новости!

К нам в гости приезжала Ольга, мама Фуршатова Артёма, за специализированной смесью "Педиашур Малоежка".

У Артёма тяжёлая форма ДЦП, судороги, проблемы с печенью и желудком. Сегодня мальчик весит около 10 кг, а возрасте 8-ми месяцев он весил 11кг. Артём постепенно теряет вес. Эта проблема возникает у детей при таком заболевании. Врачи рассказали Ольге, что есть специализированное питание, которое поможет её мальчику набрать вес. Это как раз та самая смесь "Педиашур Малоежка". За неделю с такой смесью Артём поправился на 200 грамм, и это уже очень порадовало маму.

Те 200 баночек, которые Ольга увезла с собой домой, очень нужны Артёму.

Спасибо большое всем, кто помогает нам делать такие подарки!
Нужный подарок
Нужный подарок
Дарить подарки, да ещё и очень нужные, вдвойне приятнее, чем получать. С этим мы определились давно.

В этом месяце мы вручили средства личной гигиены детям из СРЦ "Маленький принц".

Этот центр — наш давний друг, с которым мы проводим частые встречи в особой атмосфере - уютной, домашней, по-особенному теплой. Те, кто были в "Маленьком принце", не смогут с этим не согласиться.

В этот центр попадают дети от 3 до 18 лет, временно, примерно на три месяца. Но и это достаточно большой период времени, который они проводят вне дома. Мы стараемся помочь детям, как и их воспитатели, провести это время в спокойствии, комфорте и дружной уютной обстановке.

Спасибо вам, благотворители, что помогаете нам делать очень важные и нужные подарки детям, для которых это не просто подарок!
Мастер-класс по футболу в Детском доме
Мастер-класс по футболу в Детском доме
Талант живёт в каждом ребёнке, об этом знают все родители. Главное – вовремя его заметить и начать развивать. Но не у каждого мальчика или девочки есть близкие, которые это вовремя сделают.

Рядом с ребятами из Детского дома №1 оказались воспитатели, на помощь которым пришёл благотворительный фонд «Счастье детям». На прошлой неделе по инициативе фонда здесь провели мастер-класс с тренером футбольной школы «Юниор».

Спорт и свежий воздух

– Очень люблю футбол, болею за «Барселону». Мы часто все вместе смотрим матчи. Правда, профессиональным игроком становиться пока не хочу, – говорит Витя, одетый в джерси с номером «4».

Вите 14 лет. Он вместе с остальными ребятами очень ждал этой футбольной тренировки. Как только на территории детдома появляется человек в тренерской форме со свистком и с целой сеткой мячей, ребята сбегаются и облепляют его, засыпая вопросами. Тренировка начинается.

Проводить занятия по футболу приехал директор футбольной школы «Юниор» Павел Шмырёв....
Согласие на обработку персональных данных