День молодёжи с Русским Радио

28 июня на центральной площадке бульвара Строителей прошел веселый праздник посвященный Дню молодежи. Праздник был организован Благотворительным фондом «Счастье детям» и радиостанцией «Русское радио».

Детей особенно порадовало экспериментальное научное шоу, а взрослые активно участвовали в конкурсе на скоростное поедание лапши. Все приняли участие в танцевальном марафоне. Волонтеры фонда «Счастье детям» раздавали листовки, дарили сувенирные магниты и отвечали на вопросы гостей праздника о деятельности фонда.

 

 

За 10 месяцев работы фонд оказал помощь уже многим детям, и это благодаря всем жителям Кузбасса кого волнует судьба детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении. Сейчас фонд активно собирает средства на лечение Павла и Семёна Сираш, диагноз ДЦП.

Уже доказано, что этот диагноз не приговор, и главное, это постоянная реабилитация. Близнецы хорошо разговаривают, ходят с поддержкой, любят смотреть мультики. Мальчики к тому же очень музыкальны: любят слушать песни и даже пробуют танцевать. Для поддержания здоровья и дальнейшего развития детям необходимо проходить три реабилитационных курса в год. Стоимость одного курса для двоих составляет – 302 000 рублей.

Во всех отделениях ОАО «Сбербанк России» по Кемеровской области, а так же во многих супермаркетах и торговых центрах установлены кубы для сбора благотворительных пожертвований. Кубы фонда «Счастье детям» Кузбассовцы могут легко узнать – на их корпусе изображена красочная птица колибри. Каждый из Вас сможет внести свой вклад, и тем самым помочь детям стать здоровыми и счастливыми.

 

Банковские реквизиты:

Отделение № 8615 Сбербанка России г. Кемерово

К/сч 30101810200000000612

БИК 043207612

Р/счет 40703810926000099216

650024, г. Кемерово, ул. Баумана -55

ИНН 4205997009

КПП 420501001

ОГРН 1134200001484

ОКПО 16695300

Тел. 33-11-88

Назначение платежа: Благотворительные пожертвования для Сираш Семена и Павла.

Русское радио , Счастье детям
Комментарии к новости

Другие новости

Как прошла выставка детских рисунков
Как прошла выставка детских рисунков
22 апреля, в солнечную субботу мы провели выставку детских рисунков "Весна-время добра!" в ТРК "Гринвич".

Улыбающиеся люди, море воздушных шаров и сладких конфет, дружелюбные волонтёры и весёлый клоун - вот такой душевный праздник прошёл в тёплую весеннюю субботу.

Главное, что каждый желающий смог забрать полюбившийся рисунок, пожертвовав в куб фонда любую сумму средств. Напомним, что эти рисунки рисовали дети из социально-реабилитационного центра "Маленький принц" в возрасте от 5 до 16 лет.

Спасибо всем, кто провёл этот день с нами! Спасибо нашим волонтёрам, которые дарили всем посетителям хорошее настроение! Спасибо руководству ТРК "Гринвич" за поддержку развития благотворительности!

Вместе мы сможем больше!
Приглашение на выставку рисунков
Приглашение на выставку рисунков
Дорогие друзья!
Уже завтра в ТРК "Гринвич" состоится выставка детских рисунков детей из социально-реабилитационного центра "Маленький принц". Вас ждёт море шаров и позитива, весёлые волонтёры и сладкие конфеты, а в целом очень душевный весенний праздник. Вы сможете забрать с собой полюбившийся рисунок, за который голосовали в нашем интернет-конкурсе, пожертвовав в куб фонда любую сумму средств.

Встречаемся завтра, 22 апреля, в ТРК "Гринвич".
Начало встречи: 16.00.

Мы будем рады, если вы поделитесь информацией со своими друзьями, родными и близкими.

P.S. На фотографии начало подготовки.
Открыт сбор средств для оказания помощи 2-летнему Глебу.
Открыт сбор средств для оказания помощи 2-летнему Глебу.
"Глеб очень любит других детей и людей, улыбчивый и добрый мальчик. Сияет, когда видит машину или трактор. Я думаю, он вырастет настоящим гонщиком" - рассказывает в своём письме мама 2-летнего Глебушки, который в совсем раннем возрасте столкнулся с заболеванием кожи.
Глеб родился с красной кожей, лежал в отделении патологии. Для того чтобы снять боль и максимально защитить от инфекции кожу, необходимо было каждые 3 часа мазать тело малыша "Д-пантенолом", кремом эмолентом и другими средствами. Купание для юного мужчины тоже происходит необычно, тут необходимы специальные средства для купания. Такое лечение требует значительных затрат, в месяц необходимо около 40 тысяч рублей.
Мама Глеба очень сильная духом женщина. Она всем сердцем любит своего малыша, борется за его здоровье и делает всё возможное, чтобы Глеб не чувствовал той боли, которая осложняет его жизнь.

Сегодня Глебу 2 года. Кожа малыша постоянно обновляется новым слоем. В этот момент сдержать слёз не может ни мама, н...