Дримфлеш с мыльными пузырями

В минувшее воскресенье 3 августа  возле Драмтеатра прошел яркий и позитивный Дримфлеш с мыльными пузырями, организаторами которого являются участники проекта «Молодёжь могёт». Собралось более 100 человек, чтобы  вспоминать детство, пускать мыльные пузыри и удивлять прохожих — словом, дарить себе и другим хорошее настроение.

 

Участником мероприятия так же стал Благотворительный фонд «Счастье детям». Волонтеры фонда  и участники проекта раздавали мыльные пузыри и информационные листовки с реквизитами фонда, всем участникам проекта.

Это первое мероприятие проекта «Молодежь могёт» где участвовал благотворительный фонд «Счастье детям». Впереди еще много совместных проектов, мероприятий и акций.

 

 

Фонд "Счастье детям" , Дримфлеш
Комментарии к новости

Другие новости

С Днём рождения Савва
С Днём рождения Савва
С Днём рождения Савва
Сегодня День Рождения у нашего подопечного Саввы Романовского Добрый, лучезарный Савва родился с серьёзным заболеванием "микроцефалия", появилась хромота, в дальнейшем стало ухудшаться зрение.

Благотворительный фонд "Счастье детям" приобрёл жизненно важный препарат "Хумира" для мальчика.

Желаем тебе, Савва, оставаться таким же жизнерадостным и расти здоровым!
Мы помогли Настеньке Щепкиной
Мы помогли Настеньке Щепкиной
Мы помогли Настеньке Щепкиной
Утро доброе, друзья!

Совсем недавно Мы помогли Насте Щепкиной.

Настя сама не ходит, не говорит, голову удерживает слабо. А всё потому, что у Настеньки диагноз ДЦП. Девочка понимает обращённую к ней речь, различает эмоции и проявляет интерес к маленькому братику.

Чтобы Настя чаще смогла проводить время со своей семьей на прогулках, мы помогли в покупке коляски стоимостью 221 825 рублей.

Надеемся, что мы сделали мир Настеньки чуточку счастливее!
С Днём рождения Руслан!
С Днём рождения Руслан!
С Днём рождения Руслан!
Сегодня свой День рождения празднует наш подопечный Руслан.

Руслан появился на свет в 7 месяцев. В связи с тяжелым состоянием Руслан пролежал в больнице 1,5 месяца, впоследствии получил инвалидность. Мальчику тяжело самостоятельно передвигаться.

Благотворительный фонд "Счастье детям" оплатил покупку специальной инвалидной коляски, чтобы Руслан стал более самостоятельным, чаще мог бывать на свежем воздухе и общаться со сверстниками.

Желаем Руслану большого здоровья!
Согласие на обработку персональных данных