Участие Фонда "Счастье детям" во Втором ресторанном дне

17 августа 2014 г. в городе прошел Второй ресторанный день (площадка анти-кафе «Кот да Винчи»), который порадовал посетителей ресторанного дворика разнообразием блюд и прохладительных напитков.

 

Было много новых участников, но и не обошлось и без тех, кто непосредственно закладывал «фундамент» Ресторанного дня в Кемерово, в их числе и Благотворительный Фонд «Счастье детям». Волонтёры Фонда раздавали спелые яблочки и вкусные конфеты добра. В народном фольклоре яблоко символизирует здоровье, счастье и семейное благополучие. Именно этих, таких простых и привычных ценностей, часто не хватает детям, да и взрослым тоже. Давайте дарить друг другу добро - и мир станет лучше!

Второй ресторанный день , фонд "счастье детям"
Комментарии к новости

Другие новости

Поздравляем со Старым Новым годом!
Поздравляем со Старым Новым годом!
Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Старым Новым годом!
Пусть Новый 2017 год будет счастливым и удачным для вас и ваших близких!
Мир добра
Мир добра
Дорогие друзья! На новогодних каникулах дети, находящие на длительном лечении в гематологическом и неврологическом отделениях Кемеровской областной клинической больнице, занимались творчеством вместе с педагогами и сотрудниками фонда в рамках проекта "Мир добра". Кто-то делал открытки для мам, бабушек, врачей и медсестёр; некоторые ребята рисовали свою мечту - слетать в космос, получить крылья, бегать и прыгать, забыв о больнице навсегда; остальные деткам было по душе сделать поделки своими руками - домики для птиц, счастливый ларец, талисман на удачу.

Агентство событий CLEVER порадовали детей гигантским шоу мыльных пузырей. Смеху и задора хватило на все отделения больницы.

Поддержать проект "Мир добра" можно прямо сейчас на платформе Добро.Mail.ru https://dobro.mail.ru/projects/proekt-mir-dobra/
Открыт сбор средств для Романовского Саввы
Открыт сбор средств для Романовского Саввы
Дорогие друзья!
Сбор средств для оказания помощи Романовскому Саввы продолжается.
Летом этого года Савва стал жаловаться на утреннюю скованность левого колена, в детском саду со слезами вставал после сончаса. Появилась хромота, стало ухудшаться зрение, сегодня Савва может совсем перестать видеть. Ему назначен дорогостоящий препарат "Хумира", ежемесячная стоимость которого 135 000 рублей.
Друзья, давайте подарим Савве веру на счастливое будущее https://dobro.mail.ru/projects/pomozhem-savve-segodnya/