Участие Фонда "Счастье детям" во Втором ресторанном дне

17 августа 2014 г. в городе прошел Второй ресторанный день (площадка анти-кафе «Кот да Винчи»), который порадовал посетителей ресторанного дворика разнообразием блюд и прохладительных напитков.

 

Было много новых участников, но и не обошлось и без тех, кто непосредственно закладывал «фундамент» Ресторанного дня в Кемерово, в их числе и Благотворительный Фонд «Счастье детям». Волонтёры Фонда раздавали спелые яблочки и вкусные конфеты добра. В народном фольклоре яблоко символизирует здоровье, счастье и семейное благополучие. Именно этих, таких простых и привычных ценностей, часто не хватает детям, да и взрослым тоже. Давайте дарить друг другу добро - и мир станет лучше!

Второй ресторанный день , фонд "счастье детям"
Комментарии к новости

Другие новости

С Днём рождения Савва
С Днём рождения Савва
С Днём рождения Савва
Сегодня День Рождения у нашего подопечного Саввы Романовского Добрый, лучезарный Савва родился с серьёзным заболеванием "микроцефалия", появилась хромота, в дальнейшем стало ухудшаться зрение.

Благотворительный фонд "Счастье детям" приобрёл жизненно важный препарат "Хумира" для мальчика.

Желаем тебе, Савва, оставаться таким же жизнерадостным и расти здоровым!
Мы помогли Настеньке Щепкиной
Мы помогли Настеньке Щепкиной
Мы помогли Настеньке Щепкиной
Утро доброе, друзья!

Совсем недавно Мы помогли Насте Щепкиной.

Настя сама не ходит, не говорит, голову удерживает слабо. А всё потому, что у Настеньки диагноз ДЦП. Девочка понимает обращённую к ней речь, различает эмоции и проявляет интерес к маленькому братику.

Чтобы Настя чаще смогла проводить время со своей семьей на прогулках, мы помогли в покупке коляски стоимостью 221 825 рублей.

Надеемся, что мы сделали мир Настеньки чуточку счастливее!
С Днём рождения Руслан!
С Днём рождения Руслан!
С Днём рождения Руслан!
Сегодня свой День рождения празднует наш подопечный Руслан.

Руслан появился на свет в 7 месяцев. В связи с тяжелым состоянием Руслан пролежал в больнице 1,5 месяца, впоследствии получил инвалидность. Мальчику тяжело самостоятельно передвигаться.

Благотворительный фонд "Счастье детям" оплатил покупку специальной инвалидной коляски, чтобы Руслан стал более самостоятельным, чаще мог бывать на свежем воздухе и общаться со сверстниками.

Желаем Руслану большого здоровья!
Согласие на обработку персональных данных