Благотворительный мастер-класс по изготовлению игрушек из фетра

21 сентября 2014 г. в 13.00 состоялся благотворительный мастер-класс по изготовлению игрушки из фетра. В дружной тёплой атмосфере взрослые и дети изготавливали птичек под чутким руководством Натальи Тороповой. С огромным интересом работали как мастера так и тот кто в первые взял в руки иголку. И этот интерес к работе легко объяснить. Птички изготавливались на благое дело - благотворительный аукцион, заработанные денежные средства с аукциона будут перечислены на счёт фонда "Счастье детям" для лечения деток. Вот так всем миром мы делаем добро. Для участников мастер класса был приготовлен чайный стол, а ребятишек ждал сюрприз - клоун, который играл с ними и делал различные забавные игрушки из шарика. Получился настоящий праздник! Всем огромное спасибо! Отдельно хотелось бы поблагодарить Вадима Хващевского, который предоставил уютный зал кафе "Геометрия" для проведения мастер-класса.

    

Фонд "Счастье детям"
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 18:49, 30 сентября, 2014

Замечательный мастер-класс, очень красивые птички получились!

Другие новости

Подари ребёнку праздник!
Подари ребёнку праздник!
Подари ребёнку праздник!
Утро доброе, друзья!

Напоминаем Вам о нашей доброй Новогодней акции, которая продлится до 19 января!

Мы решили охватить несколько детских домов, расположенных в сельских районах, небольших городах области. И начать с полезных подарков - игр, книг, канцелярии - которые мы соберем и повезем в эти детские дома в конце января.

Присоединяйтесь! Можно привезти подарки нам, можем вместе поехать и вручить, можете привлечь своих волонтеров или аниматоров, дети будут счастливы!
Мы помогли Захару Бурматову.
Мы помогли Захару Бурматову.
Мы помогли Захару Бурматову.
В новом году нас радуют замечательные новости.

Мы собрали нужные средства для помощи Захару Бурматову! https://dobro.mail.ru/projects/zahar-skazhi-pristupam-poka/
Наша сердечная благодарность всем организациям и частым лицам за помощь мальчику!

Захару всего четыре года, а он уже перенес около сотни приступов эпилепсии. Практически с рождения врачи пытаются вылечить его от тяжелой формы этой болезни. Наконец, нашлось лекарство, способное облегчить боль и снизить остроту приступов.

Надеемся, что Захарушка как минимум этот год проведёт без приступов эпилепсии вовсе!

Согласие на обработку персональных данных