Благотворительный мастер-класс по изготовлению игрушек из фетра

21 сентября 2014 г. в 13.00 состоялся благотворительный мастер-класс по изготовлению игрушки из фетра. В дружной тёплой атмосфере взрослые и дети изготавливали птичек под чутким руководством Натальи Тороповой. С огромным интересом работали как мастера так и тот кто в первые взял в руки иголку. И этот интерес к работе легко объяснить. Птички изготавливались на благое дело - благотворительный аукцион, заработанные денежные средства с аукциона будут перечислены на счёт фонда "Счастье детям" для лечения деток. Вот так всем миром мы делаем добро. Для участников мастер класса был приготовлен чайный стол, а ребятишек ждал сюрприз - клоун, который играл с ними и делал различные забавные игрушки из шарика. Получился настоящий праздник! Всем огромное спасибо! Отдельно хотелось бы поблагодарить Вадима Хващевского, который предоставил уютный зал кафе "Геометрия" для проведения мастер-класса.

    

Фонд "Счастье детям"
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 18:49, 30 сентября, 2014

Замечательный мастер-класс, очень красивые птички получились!

Другие новости

Открыт сбор средств для Ворогушина Егора
Открыт сбор средств для Ворогушина Егора
Благотворительный фонд "Счастье детям" открывает сбор средств для оказания помощи Егору Ворогушину.

Бегать, прыгать, строить замки пятилетний Егорушка может пока только в мечтах. Малыш обожает рисовать и большую часть времени проводит с карандашами и красками. Увлекательно и быстро проходит для него время, пока на листке бумаги вырисовываются счастливые дети, играющие в догонялки, бегущие на перегонки и строящие замки из песка на солнышке - всё то, о чём мечтает Егор.

В 2013 году у мальчика заболели ноги, стало тяжело ходить, и с каждым днём болезнь прогрессировала. После продолжительных обследований у врачей, ребёнку поставили диагноз "Ювенильный ревматоидный артрит системной формы" - поражение суставов.
В сентябре 2016г. был назначен дорогостоящий препарат "Энбрел", который необходим для работы организма Егорушке постоянно, и ежемесячная стоимость которого составляет 46 000 рублей.

Помочь Егору Ворогушину может каждый. Для этого на сайте фонда создан удобный он...
Счастливого Рождества!
Счастливого Рождества!
Дорогие друзья, поздравляем вас с рождественскими праздниками и желаем вам счастливого Нового года!
Поздравление с Новым 2017 годом
Поздравление с Новым 2017 годом
Дорогие друзья! Коллектив фонда поздравляет вас с наступающими праздниками!