Настоящий праздник мужества

Доброе утро, друзья!
Настоящий праздник мужества и силы организовали сотрудники н фонд "Счастье детям" совместно с ООО Охранное предприятие "Град" для детей из Детского дома №1. В канун особенного праздника ребята смогли почувствовать себя настоящими защитниками Отечества, обучились приёмам самообороны, применили полученные навыки на практике.

      
Сотрудники охранного предприятия подготовили для детей мастер-класс по технике безопасности и обороне, а ребята с неподдельным интересом наблюдали за боевыми действиями и отрабатывали приёмы защиты. Ребята познакомились с защитными бронежилетом, каской, наручниками, узнали, в каких случаях они применяются и, конечно, опробовали на себе, насколько тяжело носить полный комплекс боевой защиты весом около 20 кг. И советом, и добрым словом наставники помогали юным защитникам Отечества поверить в свои силы, проявить себя, раскрыть свой потенциал. В конце вечера ребята стали счастливыми обладателями волейбольных мячей и с уверенностью сказали, что хотят и будут заниматься спортом, теперь ещё активнее.

      

      
Охранное предприятие "Град" на протяжении трёх лет оказывает помощь, сопровождая сотрудников фонда при инкассации кубов безвозмездно, установленных в магазинах и организациях нашего города. Руководство благотворительного фонда выражает благодарность коллективу охранного предприятия "Град".

Каждый из вас помочь будущему защитнику Отечества Егору Ворогушину на портале добрых дел Добро Mail.Ru https://dobro.mail.ru/projects/pomozhem-egorushke-s-preparatami/

Комментарии к новости

Другие новости

Как прошла выставка детских рисунков
Как прошла выставка детских рисунков
22 апреля, в солнечную субботу мы провели выставку детских рисунков "Весна-время добра!" в ТРК "Гринвич".

Улыбающиеся люди, море воздушных шаров и сладких конфет, дружелюбные волонтёры и весёлый клоун - вот такой душевный праздник прошёл в тёплую весеннюю субботу.

Главное, что каждый желающий смог забрать полюбившийся рисунок, пожертвовав в куб фонда любую сумму средств. Напомним, что эти рисунки рисовали дети из социально-реабилитационного центра "Маленький принц" в возрасте от 5 до 16 лет.

Спасибо всем, кто провёл этот день с нами! Спасибо нашим волонтёрам, которые дарили всем посетителям хорошее настроение! Спасибо руководству ТРК "Гринвич" за поддержку развития благотворительности!

Вместе мы сможем больше!
Приглашение на выставку рисунков
Приглашение на выставку рисунков
Дорогие друзья!
Уже завтра в ТРК "Гринвич" состоится выставка детских рисунков детей из социально-реабилитационного центра "Маленький принц". Вас ждёт море шаров и позитива, весёлые волонтёры и сладкие конфеты, а в целом очень душевный весенний праздник. Вы сможете забрать с собой полюбившийся рисунок, за который голосовали в нашем интернет-конкурсе, пожертвовав в куб фонда любую сумму средств.

Встречаемся завтра, 22 апреля, в ТРК "Гринвич".
Начало встречи: 16.00.

Мы будем рады, если вы поделитесь информацией со своими друзьями, родными и близкими.

P.S. На фотографии начало подготовки.
Открыт сбор средств для оказания помощи 2-летнему Глебу.
Открыт сбор средств для оказания помощи 2-летнему Глебу.
"Глеб очень любит других детей и людей, улыбчивый и добрый мальчик. Сияет, когда видит машину или трактор. Я думаю, он вырастет настоящим гонщиком" - рассказывает в своём письме мама 2-летнего Глебушки, который в совсем раннем возрасте столкнулся с заболеванием кожи.
Глеб родился с красной кожей, лежал в отделении патологии. Для того чтобы снять боль и максимально защитить от инфекции кожу, необходимо было каждые 3 часа мазать тело малыша "Д-пантенолом", кремом эмолентом и другими средствами. Купание для юного мужчины тоже происходит необычно, тут необходимы специальные средства для купания. Такое лечение требует значительных затрат, в месяц необходимо около 40 тысяч рублей.
Мама Глеба очень сильная духом женщина. Она всем сердцем любит своего малыша, борется за его здоровье и делает всё возможное, чтобы Глеб не чувствовал той боли, которая осложняет его жизнь.

Сегодня Глебу 2 года. Кожа малыша постоянно обновляется новым слоем. В этот момент сдержать слёз не может ни мама, н...