Открыт сбор средств для Ивана Сагиль

Доброе утро, друзья!
Открыт сбор средств для оказания помощи Ивану Сагиль.

Ванечка третий ребёнок в семье, самый младший и самый слабенький. Но защищать брата и сестру готов всегда, ведь он - мужчина, который хочет быть как папа - сильным, смелым и храбрым. С самого рождения мальчику пришлось не легко: в течении первых двух месяцев жизни больница была для него домом, но после выписки знакомство с людьми в белых халатах не прекратилось. Ванечка перенёс 6 глазных операций и операцию по методу профессора Ульзибата, прошёл несколько реабилитаций, курсы массажа. Но пока видеть, ходить и разговаривать мальчик только учится. Родители постоянно занимаются с сыном, и не только по учёбе. Они рассказывают о жизнерадостном Ванечке с трепетом и любовью, знают, чем его порадовать - это музыка, детские песни, сказки, которые "показывают" ему мир в красках.

   

Несколько лет назад у Ванечки появились ограничения подвижности коленных и тазобедренных суставов. Благодаря занятиям на динамическом параподиуме ALREH у мальчика будут разрабатываться суставы и мышцы, что в дальнейшем позволит улучшить двигательные функции ног. Стоимость данного параподиума составляет 222 788 рублей.
Благотворительный фонд "Счастье детям" открывает сбор средств для оказания помощи Ивану Сагиль.

Поможем ребёнку вместе http://xn--80aicb9azabid7b6cyb.xn--p1ai/child/74.html

Комментарии к новости

Другие новости

О семье героев
О семье героев
Все мы время от времени размышляем о трудностях: денег не хватает, работы слишком много, порвались любимые кроссовки. Идут ли в сравнение эти «проблемы» с новостью о тяжёлой болезни ребёнка? Вопрос, конечно, ради вопроса: любой здравомыслящий человек ответит на него однозначно. Татьяна Балышева воспитывает одна двоих дочерей. У одной из них, одиннадцатилетней Юли – ДЦП. Отец оставил их четыре года назад: увы, не выдержал нагрузки. Поддерживает лишь бывшая свекровь со свекром.

Мама Юли не работает и всё своё время посвящает детям. Финансовый вопрос в семье стоит остро. Обращение в фонд «Счастье детям» стало для семьи Балышевых криком отчаяния: Юле очень нужна специальная коляска, чтобы гулять по-настоящему, а не просто дышать воздухом на балконе. О том, как удалось исполнить мечту одиннадцатилетней девочки, рассказали корреспонденты жунала "Птица".

Простые сложные действия

В гостях у фонда «Счастье детям» Юля Балышева постоянно улыбается. Девочка понимает: ей вручили очень важн...
Приглашаем на Зелёный марафон
Приглашаем на Зелёный марафон
"Зеленый марафон" от Сбербанка стартует уже 28 мая!

Дата: 28 мая, воскресенье
Место: парк им. Г. К. Жукова, ул. Мичурина, 15
Начало регистрации: 9:00
Старт забега: 12:00
Дистанции: 4,2 км

В программе "Зеленого марафона" – конкурсы для детей, концерт на сцене, аниматоры, фотозоны, гонки машинок на радиоуправлении, в финале - благотворительный аукцион от фонда "Счастье детям". Все собранные средства пойдут на лечение Шостика Глеба http://счастьедетям.рф/child/78.html У него ихтиоз, лечение нужно постоянное.

Подробности https://vk.com/topic-140851186_35065378

Чемпионат ползунков 2017
Чемпионат ползунков 2017
Дорогие друзья!

Спешим поделиться с вами интересным событием, которое проходило 21 мая в СК "Арена". Более 500 человек, участники от 6-ти месяцев до 2-х лет, развлекательные и игровые зоны, море шаров и позитива- всё это было на чемпионате ползунков 2017!

Интересное название такого мероприятия напрямую передаёт его сущность. Ведь перед юными участники до 2-х лет стоит задача преодоления 10 метровой дистанции, а помогают малышам их родители, старшие братья и сестры.

Кстати, забег проводился в трёх возрастных группах:

1) для детей от 6-ти месяцев до года,

2) для детей от года до полутора лет,

3) для детей от полутора лет до двух лет.

Необычно, эмоционально, душевно - именно так можно вкратце сказать о чемпионате ползунков, который наш фонд поддерживает на протяжении многих лет!

В этом году мы по традиции приняли участие в таком масштабном мероприятии и провели для всех участников, гостей и болельщиков беспроигрышную благотворительную лотерею. Отметим, чт...