Счастливая история

Радостных событий всё больше.

На прошлой неделе в фонд "Счастье детям" приезжали семья Романовских: мама, папа и 7-летний Савва, у которого, к сожалению, серьёзные проблемы со зрением. Несмотря на это Савва очень активный, лучезарный и искренний ребёнок, который дарит своё тепло и заботу всем окружающим его людям.

На вопрос о будущей профессии Савва смело и без задумки ответил:

– Я буду спасателем людей, которые попали в опасность.

С будущей профессией Савва давно определился. Мальчик мечтает помогать в беде людям и животным. Но пока помощь нужна ему самому. У малыша артрит левого колена и серьезное поражение глаз, врачи поставили диагноз "ювенильный ревматоидный  артрит, ассоциированный с поражением глаз". Для того чтобы помочь Савве облегчить страдания и сохранить зрение, мальчику необходим дорогостоящий жизненно важный препарат "Хумира" ежемесячной стоимостью порядка 100 тысяч рублей. И такое лечение мальчику требуется постоянно.

За помощью семья Романовских обратилась в благотворительный фонд «Счастье детям». На помощь Савве откликнулись многие люди, в том числе и компания "СибЭлектро" из г.Новокузнецк.

Благодаря совместным усилиям фонда "Счастье детям", компании "СибЭлектро" и всем тем людям, которые откликнулись и помогли семье Романовских, был приобретён препарат "Хумира" на 4 месяца.

   

-  Романовскому Савве очень важна эта помощь, и будет важна в ближайшее время, поскольку лечение дорогостоящее, препарат нужно принимать длительно. И могу сказать о том, что врачи отмечают положительную динамику при приёме данного препарата, мальчик чувствует себя гораздо легче. Он бегает, играет, он счастлив, он активен, он подвижен. Он сейчас у нас в фонде не один круг нарезал. Поэтому когда дети становятся более счастливыми, здоровыми, это не может не радовать. - прокомментировала Яна Кудашкина, Депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов, Президент фонда "Счастье детям".

Благотворительный фонд "Счастье детям" продолжает сбор средств на приобретение жизненно важного препарата "Хумира", общая стоимость которого на полгода составляет 810 000 рублей http://xn--80aicb9azabid7b6cyb.xn--p1ai/child/69.html

Поможем Савве вместе!

Комментарии к новости

Другие новости

Захар Бурматов
Захар Бурматов
Захар Бурматов
Сегодня мы Вам расскажем немного об обычной жизни нашего подопечного Захара Бурматова. Он посещает занятия, ходит на лфк , к дефектологу и логопеду. Тренер по ЛФК разрешил ходить Захарушке в бассейн, чтобы поднять иммунитет.

−Также он очень любит смотреть мультфильмы свинка Пеппа, Маша и медведь, Винни пух, Простоквашино, очень нравиться собирать пазлы , а особенно любит, чтобы ему читали , у нас очень много книг дома и есть его любимые, он сам выбирает, есть книги познавательные, которые он сам любит рассказывать.− рассказывает мама Захара.

Чтобы помочь Захару в борьбе с синдромом Драве, Вы можете перейти по ссылке https://dobro.mail.ru/projects/zahar-skazhi-pristupam-poka/ и помочь онлайн. Вместе мы сможем больше!

Паша Бородин
Паша Бородин
Паша Бородин
Сегодня мы Вам расскажем немного о том, как дела у нашего подопечного Паши Бородина. Семья Бородиных вернулись на днях с Казахстана. Там Паша проходил реабилитацию, получил комплексное лечение: занятия в бассейне, занятия с дефектологом, массаж, мануальная терапия, занятия с эрготерапевтом.

Итог: окрепли ножки и ручки. Паша стал лучше вставать на ноги, он занимался на ходунках.
− Занятия на ходунках были очень эффективными, теперь надо дальше практиковаться, для этого нужен парамобиль, Павлик стал спокойнее, общительнее и активнее.− рассказывает мама Паши.

Если вы хотите помочь Паше Бородину в дальнейшей реабилитации, можете помочь онлайн, стоит только перейти по ссылке https://dobro.mail.ru/projects/osuschestvim-mechtu-pashi/

"Утро бывает добрым"
"Утро бывает добрым"
"Утро бывает добрым"
Утро бывает добрым!

3 декабря у нас прошла акция "Доктор Соль", где все желающие могли насладиться соляной пещерой и помочь Глебу Шостику.

Благодаря этой акции наш фонд собрал 3260 рублей в помощь малышу Глебу. Спасибо всем неравнодушным, кто принял участие в акции!
Согласие на обработку персональных данных