Мастер-классы добра

Дорогие друзья! Очередной мастер-класс прошёл для детей из гематологического отделения в рамках проекта "Мир добра". На мастер-классе дети мастерили из бумаги маленьких грызунов – символ богатства. Ребята сказали, что обязательно разместят свои поделки дома, чтобы они напоминали им наши мастер-классы.

      

Комментарии к новости

Другие новости

Захар Бурматов
Захар Бурматов
Захар Бурматов
Сегодня мы Вам расскажем немного об обычной жизни нашего подопечного Захара Бурматова. Он посещает занятия, ходит на лфк , к дефектологу и логопеду. Тренер по ЛФК разрешил ходить Захарушке в бассейн, чтобы поднять иммунитет.

−Также он очень любит смотреть мультфильмы свинка Пеппа, Маша и медведь, Винни пух, Простоквашино, очень нравиться собирать пазлы , а особенно любит, чтобы ему читали , у нас очень много книг дома и есть его любимые, он сам выбирает, есть книги познавательные, которые он сам любит рассказывать.− рассказывает мама Захара.

Чтобы помочь Захару в борьбе с синдромом Драве, Вы можете перейти по ссылке https://dobro.mail.ru/projects/zahar-skazhi-pristupam-poka/ и помочь онлайн. Вместе мы сможем больше!

Паша Бородин
Паша Бородин
Паша Бородин
Сегодня мы Вам расскажем немного о том, как дела у нашего подопечного Паши Бородина. Семья Бородиных вернулись на днях с Казахстана. Там Паша проходил реабилитацию, получил комплексное лечение: занятия в бассейне, занятия с дефектологом, массаж, мануальная терапия, занятия с эрготерапевтом.

Итог: окрепли ножки и ручки. Паша стал лучше вставать на ноги, он занимался на ходунках.
− Занятия на ходунках были очень эффективными, теперь надо дальше практиковаться, для этого нужен парамобиль, Павлик стал спокойнее, общительнее и активнее.− рассказывает мама Паши.

Если вы хотите помочь Паше Бородину в дальнейшей реабилитации, можете помочь онлайн, стоит только перейти по ссылке https://dobro.mail.ru/projects/osuschestvim-mechtu-pashi/

"Утро бывает добрым"
"Утро бывает добрым"
"Утро бывает добрым"
Утро бывает добрым!

3 декабря у нас прошла акция "Доктор Соль", где все желающие могли насладиться соляной пещерой и помочь Глебу Шостику.

Благодаря этой акции наш фонд собрал 3260 рублей в помощь малышу Глебу. Спасибо всем неравнодушным, кто принял участие в акции!
Согласие на обработку персональных данных