Всемирный День здоровья

Друзья! Сегодня очень популярен здоровый образ жизни, занятия в тренажёрном зале, утренняя пробежка...

7 апреля во всем мире праздновали День здоровья. Наш фонд "Счастье детям" присоединился к данному событию и организовал праздник в ООО "Система универсамов Бегемот".

      

Кемеровчане приняли участие в полюбившейся беспроигрышной благотворительной лотерее, сделали фотографию на память, получили заряд положительных эмоций и витамины А, В, С - вкусные молодильные яблоки.

Посетители ООО "Система универсамов Бегемот" получили приятные подарки и воздушные шары фонда.

      

Все собранные средства будут направлены на оказание адресной помощи Быковой Виктории с диагнозом − спастический тетрапарез, задержка психомоторного развития.

Вика не может полностью самостоятельно передвигаться. Для того чтобы девочка комфортно и свободно передвигалась и осуществила свою мечту, побывав в других странах мира, ей необходима инвалидная кресло-коляска MaclarenMajorElite. Стоимость такой коляски составляет 86 200 рублей.

Каждый из вас может поддержать Вику прямо сейчас http://xn--80aicb9azabid7b6cyb.xn--p1ai/child/72.html

Комментарии к новости

Другие новости

Мы помогли девятилетнему Андрюше
Мы помогли девятилетнему Андрюше
Друзья! У нас отличные новости!
Мы помогли ещё одному ребёнку - Степашкову Андрею, который почти на протяжении года находился в тяжелом состоянии в Хосписе.

В тёплой, уютной атмосфере нашего офиса совместно выпили чаю с мамой Андрюши, поговорили о том, как они себя чувствуют и вручили необходимые для поддержания жизнедеятельности кислородный концентратор и отсасыватель.

Мама Андрея рассказала, что её сыночек родился здоровым, активным ребёнком, развивался быстро. В детском саду мальчику поставили сразу две прививки, реакция на которые была поразительной - начались длительные поездки в больницы, обследования, лечение. Врачи поставили диагноз: атрофия зрительных нервов обоих глаз, эпилепсия, нервное поражение головного мозга, говоря простыми словами, мальчик перестал видеть, ходить, говорить.

Благодаря помощи, которую мы оказали совместно с вами, благотворители, вся семья будет дома вместе!

Подробнее об истории Андрея вы можете узнать на сайте фонда http://xn--80ai...
Мир добра
Мир добра
Друзья! Совсем недавно мы получили фотографии с интересных занятий, которые проходят для детей в гематологическом и неврологическом отделении Кемеровской областной больницы. Ребята безумно рады, когда к ним приходят уже, можно сказать, родные люди!

Ни для кого не секрет, что лечение в больнице – далеко не самый приятный момент для человека, тем более для маленького пациента. Детям особенно тяжело – им страшно и одиноко, и это состояние замедляет процесс выздоровления.

В рамках нашего проекта "Мир добра" ребята побывали на мастер-классе, сделали для себя и своих родных необычные обереги. Один из мальчиков, Саша, сказал: "Когда я не буду болеть, я отдам этот оберег девочке, которая ляжет в больницу". Дети верят в лучшее, и это правильно!
С улыбками, радостным смехом и невероятно теплой домашней атмосферой прошла встреча, которую ждут дети в больнице.

Поддержать наш проект вы можете на удобной площадке добра https://dobro.mail.ru/projects/proekt-mir-dobra/
Праздник для девочек
Праздник для девочек
Всегда хорошо вдвойне, когда делаешь приятное другим.

Наша команда - частый гость в Детских домах, но каждая встреча особенная!

Вчера был очень насыщенный день, но мы успели встретиться с девочками из 1-го Детского дома.

Наталья Городецкая, директор салона красоты "Сливки", провела мастер-класс по уходу за собой. Поговорили о том, как должна выглядеть современная девочка, что важно, а что совсем не обязательно. Не скрою, некоторых моментов я и сама не знала. Но теперь может и сами проведём мастер-класс. Не забыли мы и о главном - назначить следующую встречу уже с мастер-классом по макияжу - для любой девочки это важно.

Мы успели и поиграть немного с нашим активным волонтёром! Порадовали девочек мягкие игрушки от салона "Сливки". Их добросовестные клиенты по доброй традиции приносят хорошие игрушки для детей, за что им большое спасибо!