Благотворительный спектакль

Дорогие друзья! 13 апреля Театре для детей и молодёжи состоялся традиционный благотворительный спектакль "Папа".

В этот вечер в качестве зрителей были депутаты Кемеровского городского Совета и их семьи. Каждый из них смог принять участие в благотворительной акции  Фонда, получить приятный подарок, погрузиться в творческую атмосферу и поразмыслить над своей жизнью. Ведь этот спектакль-парадокс есть живое человеческое слово: трогательные, грустные,  смешные, но в то же время живые, яркие, чувственные истории из жизни. Это повествование историй, которые произошли на соседней улице, в соседнем доме, в соседней квартире. Все зрители получили незабываемое яркое впечатление от великолепной постановки, блестящего актерского состава, прекрасной игры и сделали важный подарок для Балышевой Юли. 

                                                    

Все собранные средства от продажи билетов будут направлены на оказание помощи Балышевой Юлии (11 лет, г.Кемерово) с диагнозом ДЦП. Юля мечтает о специализированной кресло-коляске, которая позволит передвигаться с максимальным комфортом и быть более самостоятельной. Стоимость такой коляски 46 380 рублей.

Для семьи Юлии помощь в приобретении специализированной коляски – большая радость. 

Благотворительный фонд "Счастье детям" выражает свою благодарность коллективу Театра для детей и молодёжи за организацию спектакля "Папа" и каждому зрителю за поддержку развития благотворительности в Кузбассе.

Комментарии к новости

Другие новости

Захар Бурматов
Захар Бурматов
Захар Бурматов
Сегодня мы Вам расскажем немного об обычной жизни нашего подопечного Захара Бурматова. Он посещает занятия, ходит на лфк , к дефектологу и логопеду. Тренер по ЛФК разрешил ходить Захарушке в бассейн, чтобы поднять иммунитет.

−Также он очень любит смотреть мультфильмы свинка Пеппа, Маша и медведь, Винни пух, Простоквашино, очень нравиться собирать пазлы , а особенно любит, чтобы ему читали , у нас очень много книг дома и есть его любимые, он сам выбирает, есть книги познавательные, которые он сам любит рассказывать.− рассказывает мама Захара.

Чтобы помочь Захару в борьбе с синдромом Драве, Вы можете перейти по ссылке https://dobro.mail.ru/projects/zahar-skazhi-pristupam-poka/ и помочь онлайн. Вместе мы сможем больше!

Паша Бородин
Паша Бородин
Паша Бородин
Сегодня мы Вам расскажем немного о том, как дела у нашего подопечного Паши Бородина. Семья Бородиных вернулись на днях с Казахстана. Там Паша проходил реабилитацию, получил комплексное лечение: занятия в бассейне, занятия с дефектологом, массаж, мануальная терапия, занятия с эрготерапевтом.

Итог: окрепли ножки и ручки. Паша стал лучше вставать на ноги, он занимался на ходунках.
− Занятия на ходунках были очень эффективными, теперь надо дальше практиковаться, для этого нужен парамобиль, Павлик стал спокойнее, общительнее и активнее.− рассказывает мама Паши.

Если вы хотите помочь Паше Бородину в дальнейшей реабилитации, можете помочь онлайн, стоит только перейти по ссылке https://dobro.mail.ru/projects/osuschestvim-mechtu-pashi/

"Утро бывает добрым"
"Утро бывает добрым"
"Утро бывает добрым"
Утро бывает добрым!

3 декабря у нас прошла акция "Доктор Соль", где все желающие могли насладиться соляной пещерой и помочь Глебу Шостику.

Благодаря этой акции наш фонд собрал 3260 рублей в помощь малышу Глебу. Спасибо всем неравнодушным, кто принял участие в акции!
Согласие на обработку персональных данных