Открыт сбор средств для оказания помощи 2-летнему Глебу.

"Глеб очень любит других детей и людей, улыбчивый и добрый мальчик. Сияет, когда видит машину или трактор. Я думаю, он вырастет настоящим гонщиком" - рассказывает в своём письме мама 2-летнего Глебушки, который в совсем раннем возрасте столкнулся с заболеванием кожи.
Глеб родился с красной кожей, лежал в отделении патологии. Для того чтобы снять боль и максимально защитить от инфекции кожу, необходимо было каждые 3 часа мазать тело малыша "Д-пантенолом", кремом эмолентом и другими средствами. Купание для юного мужчины тоже происходит необычно, тут необходимы специальные средства для купания. Такое лечение требует значительных затрат, в месяц необходимо около 40 тысяч рублей.
Мама Глеба очень сильная духом женщина. Она всем сердцем любит своего малыша, борется за его здоровье и делает всё возможное, чтобы Глеб не чувствовал той боли, которая осложняет его жизнь.

   
Сегодня Глебу 2 года. Кожа малыша постоянно обновляется новым слоем. В этот момент сдержать слёз не может ни мама, ни сам Глебушка. Он уже несколько раз попадал в реанимацию с отеками и ухудшением состояния из-за отсутствия средств для нормального ухода.

К сожалению, необходимые мази, крема, основные медикаменты не входят в перечень средств, получаемых от государства.


Благотворительный фонд "Счастье детям" открывает сбор средств на приобретение специальных мазей, эмолентов, средств для купания на 6 месяцев для Глеба.
Давайте поможем совсем юному мальчику стать настоящим гонщиком http://xn--80aicb9azabid7b6cyb.xn--p1ai/child/78.html

Комментарии к новости

Другие новости

Мы помогли девятилетнему Андрюше
Мы помогли девятилетнему Андрюше
Друзья! У нас отличные новости!
Мы помогли ещё одному ребёнку - Степашкову Андрею, который почти на протяжении года находился в тяжелом состоянии в Хосписе.

В тёплой, уютной атмосфере нашего офиса совместно выпили чаю с мамой Андрюши, поговорили о том, как они себя чувствуют и вручили необходимые для поддержания жизнедеятельности кислородный концентратор и отсасыватель.

Мама Андрея рассказала, что её сыночек родился здоровым, активным ребёнком, развивался быстро. В детском саду мальчику поставили сразу две прививки, реакция на которые была поразительной - начались длительные поездки в больницы, обследования, лечение. Врачи поставили диагноз: атрофия зрительных нервов обоих глаз, эпилепсия, нервное поражение головного мозга, говоря простыми словами, мальчик перестал видеть, ходить, говорить.

Благодаря помощи, которую мы оказали совместно с вами, благотворители, вся семья будет дома вместе!

Подробнее об истории Андрея вы можете узнать на сайте фонда http://xn--80ai...
Мир добра
Мир добра
Друзья! Совсем недавно мы получили фотографии с интересных занятий, которые проходят для детей в гематологическом и неврологическом отделении Кемеровской областной больницы. Ребята безумно рады, когда к ним приходят уже, можно сказать, родные люди!

Ни для кого не секрет, что лечение в больнице – далеко не самый приятный момент для человека, тем более для маленького пациента. Детям особенно тяжело – им страшно и одиноко, и это состояние замедляет процесс выздоровления.

В рамках нашего проекта "Мир добра" ребята побывали на мастер-классе, сделали для себя и своих родных необычные обереги. Один из мальчиков, Саша, сказал: "Когда я не буду болеть, я отдам этот оберег девочке, которая ляжет в больницу". Дети верят в лучшее, и это правильно!
С улыбками, радостным смехом и невероятно теплой домашней атмосферой прошла встреча, которую ждут дети в больнице.

Поддержать наш проект вы можете на удобной площадке добра https://dobro.mail.ru/projects/proekt-mir-dobra/
Праздник для девочек
Праздник для девочек
Всегда хорошо вдвойне, когда делаешь приятное другим.

Наша команда - частый гость в Детских домах, но каждая встреча особенная!

Вчера был очень насыщенный день, но мы успели встретиться с девочками из 1-го Детского дома.

Наталья Городецкая, директор салона красоты "Сливки", провела мастер-класс по уходу за собой. Поговорили о том, как должна выглядеть современная девочка, что важно, а что совсем не обязательно. Не скрою, некоторых моментов я и сама не знала. Но теперь может и сами проведём мастер-класс. Не забыли мы и о главном - назначить следующую встречу уже с мастер-классом по макияжу - для любой девочки это важно.

Мы успели и поиграть немного с нашим активным волонтёром! Порадовали девочек мягкие игрушки от салона "Сливки". Их добросовестные клиенты по доброй традиции приносят хорошие игрушки для детей, за что им большое спасибо!