Открыт сбор средств для оказания помощи 2-летнему Глебу.

"Глеб очень любит других детей и людей, улыбчивый и добрый мальчик. Сияет, когда видит машину или трактор. Я думаю, он вырастет настоящим гонщиком" - рассказывает в своём письме мама 2-летнего Глебушки, который в совсем раннем возрасте столкнулся с заболеванием кожи.
Глеб родился с красной кожей, лежал в отделении патологии. Для того чтобы снять боль и максимально защитить от инфекции кожу, необходимо было каждые 3 часа мазать тело малыша "Д-пантенолом", кремом эмолентом и другими средствами. Купание для юного мужчины тоже происходит необычно, тут необходимы специальные средства для купания. Такое лечение требует значительных затрат, в месяц необходимо около 40 тысяч рублей.
Мама Глеба очень сильная духом женщина. Она всем сердцем любит своего малыша, борется за его здоровье и делает всё возможное, чтобы Глеб не чувствовал той боли, которая осложняет его жизнь.

   
Сегодня Глебу 2 года. Кожа малыша постоянно обновляется новым слоем. В этот момент сдержать слёз не может ни мама, ни сам Глебушка. Он уже несколько раз попадал в реанимацию с отеками и ухудшением состояния из-за отсутствия средств для нормального ухода.

К сожалению, необходимые мази, крема, основные медикаменты не входят в перечень средств, получаемых от государства.


Благотворительный фонд "Счастье детям" открывает сбор средств на приобретение специальных мазей, эмолентов, средств для купания на 6 месяцев для Глеба.
Давайте поможем совсем юному мальчику стать настоящим гонщиком http://xn--80aicb9azabid7b6cyb.xn--p1ai/child/78.html

Комментарии к новости

Другие новости

Лера Пухова
Лера Пухова
Лера Пухова
Недавно наш фонд "Счастье детям" приобрел для Леры Пуховой смеси "Инфатрини" на сумму 10710 рублей, которые сейчас девочке очень нужны.

Летом Лера перенесла операцию по удалению рака глаза.

Мы надеемся, что Лера справится с болезнью и будет жить прекрасной жизнью обычного ребенка!
Захар Бурматов
Захар Бурматов
Захар Бурматов
Сегодня мы Вам расскажем немного об обычной жизни нашего подопечного Захара Бурматова. Он посещает занятия, ходит на лфк , к дефектологу и логопеду. Тренер по ЛФК разрешил ходить Захарушке в бассейн, чтобы поднять иммунитет.

−Также он очень любит смотреть мультфильмы свинка Пеппа, Маша и медведь, Винни пух, Простоквашино, очень нравиться собирать пазлы , а особенно любит, чтобы ему читали , у нас очень много книг дома и есть его любимые, он сам выбирает, есть книги познавательные, которые он сам любит рассказывать.− рассказывает мама Захара.

Чтобы помочь Захару в борьбе с синдромом Драве, Вы можете перейти по ссылке https://dobro.mail.ru/projects/zahar-skazhi-pristupam-poka/ и помочь онлайн. Вместе мы сможем больше!

Паша Бородин
Паша Бородин
Паша Бородин
Сегодня мы Вам расскажем немного о том, как дела у нашего подопечного Паши Бородина. Семья Бородиных вернулись на днях с Казахстана. Там Паша проходил реабилитацию, получил комплексное лечение: занятия в бассейне, занятия с дефектологом, массаж, мануальная терапия, занятия с эрготерапевтом.

Итог: окрепли ножки и ручки. Паша стал лучше вставать на ноги, он занимался на ходунках.
− Занятия на ходунках были очень эффективными, теперь надо дальше практиковаться, для этого нужен парамобиль, Павлик стал спокойнее, общительнее и активнее.− рассказывает мама Паши.

Если вы хотите помочь Паше Бородину в дальнейшей реабилитации, можете помочь онлайн, стоит только перейти по ссылке https://dobro.mail.ru/projects/osuschestvim-mechtu-pashi/

Согласие на обработку персональных данных