Открыт сбор средств для оказания помощи 2-летнему Глебу.

"Глеб очень любит других детей и людей, улыбчивый и добрый мальчик. Сияет, когда видит машину или трактор. Я думаю, он вырастет настоящим гонщиком" - рассказывает в своём письме мама 2-летнего Глебушки, который в совсем раннем возрасте столкнулся с заболеванием кожи.
Глеб родился с красной кожей, лежал в отделении патологии. Для того чтобы снять боль и максимально защитить от инфекции кожу, необходимо было каждые 3 часа мазать тело малыша "Д-пантенолом", кремом эмолентом и другими средствами. Купание для юного мужчины тоже происходит необычно, тут необходимы специальные средства для купания. Такое лечение требует значительных затрат, в месяц необходимо около 40 тысяч рублей.
Мама Глеба очень сильная духом женщина. Она всем сердцем любит своего малыша, борется за его здоровье и делает всё возможное, чтобы Глеб не чувствовал той боли, которая осложняет его жизнь.

   
Сегодня Глебу 2 года. Кожа малыша постоянно обновляется новым слоем. В этот момент сдержать слёз не может ни мама, ни сам Глебушка. Он уже несколько раз попадал в реанимацию с отеками и ухудшением состояния из-за отсутствия средств для нормального ухода.

К сожалению, необходимые мази, крема, основные медикаменты не входят в перечень средств, получаемых от государства.


Благотворительный фонд "Счастье детям" открывает сбор средств на приобретение специальных мазей, эмолентов, средств для купания на 6 месяцев для Глеба.
Давайте поможем совсем юному мальчику стать настоящим гонщиком http://xn--80aicb9azabid7b6cyb.xn--p1ai/child/78.html

Комментарии к новости

Другие новости

Мы помогли Бовзенко Даниилу
Мы помогли Бовзенко Даниилу
Мы помогли Бовзенко Даниилу
«Глаза – отражение души» так считают многие. Но как смотреть в глаза, если зрение стало ухудшаться? Даниил стал жаловаться на плохое и мутное зрение совсем недавно, и сразу было принято решение экстренно пройти обследование. И не зря! В центре Хорошее зрение поставили диагноз: Очаги дегенерации сетчатки с разрывом по периферии.

Наш фонд принял решение помочь Даниилу и оплатил лазерную и ИАГ-лазерную хирургию глазного яблока на 2 глаза в центре "Хорошее зрение" стоимостью 9000 руб.

Напомним, что младший брат Даниила – Максим Бовзенко является так же подопечным нашего фонда. Мы рады, что смогли помочь и Даниилу.

Акцию в Кемерове в поддержку БФ «Счастье детям» проведет Сбербанк
Акцию в Кемерове в поддержку БФ «Счастье детям» проведет Сбербанк
Акцию в Кемерове в поддержку БФ «Счастье детям» проведет Сбербанк
Акцию в Кемерове в поддержку благотворительного фонда «Счастье детям» проведет Сбербанк.

27 мая в Кемерове вместе с празднованием 100-летия города в Парке Победы имени Жукова организуют выставку-продажу детских картин. Акция — часть Зеленого марафона, организованного Сбербанком.

«Мы уже не первый год сотрудничаем с нашим партнером, — рассказывает менеджер благотворительного фонда «Счастье детям» Надежда Брянцева. – Они проводят свой марафонный забег, а мы – творческую программу. В предыдущие годы во время марафона на площадке парка работали аниматоры фонда, а волонтеры устраивали для гостей творческие мастер-классы, проводили активные игры. Тогда нам удавалось собирать до 300 участников. В этом году мы решили: раз так много желающих поучаствовать в марафоне, то почему бы не устроить аукцион? Это же отличная помощь нашим подопечным».

Чтобы поучаствовать в выставке-продаже, каждый ребенок может нарисовать свою картину на тему города в форматах А3-А2-А1, оформить ее в ...
Нам нужна ваша помощь
Нам нужна ваша помощь
Нам нужна ваша помощь
Друзья, нужна ваша помощь!

"В поисках" - совместный проект фонда развития и поддержки творческой деятельности и спорта Фонд "Яркий город", регионального отделения Братства православных следопытов (Кемерово) и фонда БФ "Счастье детям". Он создан для подростков 10-14 лет, находящихся в непростой жизненной ситуации: из неполных, многодетных, малообеспеченных семей. Постоянно работающая группа - 15-20 детей.

Группа проекта - https://vk.com/club154293875

Ребята получают бесценный опыт общения между собой, с окружающим миром.
Целый год ребята узнавали многое о природе, растениях, походной жизни, рыбалке, астрономии, и в июне они отправятся в свой первый большой поход!

Дети участвуют в проекте бесплатно, поэтому нам необходима ваша поддержка.

Нужно:

1. Походное питание (консервы - тушенка, сгущенка и т.д.)
2. Рюкзаки - 20 штук
3. Костровое оборудование
4. Походные коврики
5. Палатки 4-местные (5)
6. Котел 10-16 литров
7. 2 топора
8. Цепные пилы - 2
9. Кух...
Согласие на обработку персональных данных