Открыт сбор средств для оказания помощи 2-летнему Глебу.

"Глеб очень любит других детей и людей, улыбчивый и добрый мальчик. Сияет, когда видит машину или трактор. Я думаю, он вырастет настоящим гонщиком" - рассказывает в своём письме мама 2-летнего Глебушки, который в совсем раннем возрасте столкнулся с заболеванием кожи.
Глеб родился с красной кожей, лежал в отделении патологии. Для того чтобы снять боль и максимально защитить от инфекции кожу, необходимо было каждые 3 часа мазать тело малыша "Д-пантенолом", кремом эмолентом и другими средствами. Купание для юного мужчины тоже происходит необычно, тут необходимы специальные средства для купания. Такое лечение требует значительных затрат, в месяц необходимо около 40 тысяч рублей.
Мама Глеба очень сильная духом женщина. Она всем сердцем любит своего малыша, борется за его здоровье и делает всё возможное, чтобы Глеб не чувствовал той боли, которая осложняет его жизнь.

   
Сегодня Глебу 2 года. Кожа малыша постоянно обновляется новым слоем. В этот момент сдержать слёз не может ни мама, ни сам Глебушка. Он уже несколько раз попадал в реанимацию с отеками и ухудшением состояния из-за отсутствия средств для нормального ухода.

К сожалению, необходимые мази, крема, основные медикаменты не входят в перечень средств, получаемых от государства.


Благотворительный фонд "Счастье детям" открывает сбор средств на приобретение специальных мазей, эмолентов, средств для купания на 6 месяцев для Глеба.
Давайте поможем совсем юному мальчику стать настоящим гонщиком http://xn--80aicb9azabid7b6cyb.xn--p1ai/child/78.html

Комментарии к новости

Другие новости

Семинар для родителей особых детей
Семинар для родителей особых детей
Доброго дня!
Спешим поделиться с вами видеосюжетом с долгожданного семинара "Особые дети - дар Космоса!", который прошёл на прошлой неделе для родителей особых детей!

Особую благодарность от всей команды фонда и участников семинара хотелось бы выразить Марии Андриевской, благодаря которой состоялась такая встреча! Мария прилетела специально из г.Сочи, чтобы поделиться своими знаниями и обсудить с родителями волнующие их вопросы - управление эмоциями, умение иногда чувствовать, а не думать и многое другое.

Семинар был действительно полезен, нужен и важен. Мы были очень рады организовать для вас, дорогие родители, такую встречу.

Мы уверены, что это не последнее мероприятие в таком формате, следите за нашими новостями!

Помогаем девятилетней Ульяне
Помогаем девятилетней Ульяне
Ульяне 9 лет. Она ходит в 3 класс общеобразовательной школы, воспитывает любимую кошку Симу и увлекается квилингом - делает красивые объемные композиции из бумаги для мамы, папы, 5-летнего брата Никиты и друзей, которых у неё очень много.

Правда жизнь этой девочки не совсем обычная.

- "До полутора лет у моей дочки никогда не было серьёзных проблем со здоровьем. Однажды утром Уля стала жаловаться на сильную боль в ногах, опухло колено и ходить было невозможно." - поделилась в своём письме Янина Марсовна, мама Ульяны.

После 2-х лет продолжительных обследований врачи поставили диагноз: ювенильный ревматоидный артрит (поражение суставов). Для эффективного лечения этого заболевания Ульяне необходимо на постоянной основе принимать дорогостоящий препарат "Энбрел", стоимость которого на месяц составляет 23 400 рублей.

Сегодня у девочки совсем нет препарата, у неё сильные боли в суставах, слабость и повышенная утомляемость. Прямо сей...
Приходи в соляную пещеру 22 октября
Приходи в соляную пещеру 22 октября
Доброе утро, друзья!

Напоминаем вам, что в соляной пещере "Доктор Соль" https://vk.com/doktorsol_kemerovo уже в это воскресенье состоится благотворительная акция "Помоги Глебу" с 10.00 и до 18.00.

В этот день для маленьких гостей будет организован детский квест в пиратском стиле, а главный приз - сундук с сокровищами!
Количество участников ограничено, спешите записаться.
Стоимость участия 350 рублей.

Все вырученные средства будут направлены на реабилитацию Глеба.
Предварительная запись обязательна!
Тел: 33-70-60, 8-902-983-70-60
Соляная пещера "Доктор Соль", пр-т Ленинградский, 16
Согласие на обработку персональных данных