Мы помогли девятилетнему Андрюше

Друзья! У нас отличные новости!
Мы помогли ещё одному ребёнку - Степашкову Андрею, который почти на протяжении года находился в тяжелом состоянии в Хосписе.

В тёплой, уютной атмосфере нашего офиса совместно выпили чаю с мамой Андрюши, поговорили о том, как они себя чувствуют и вручили необходимые для поддержания жизнедеятельности кислородный концентратор и отсасыватель.

      

Мама Андрея рассказала, что её сыночек родился здоровым, активным ребёнком, развивался быстро. В детском саду мальчику поставили сразу две прививки, реакция на которые была поразительной - начались длительные поездки в больницы, обследования, лечение. Врачи поставили диагноз: атрофия зрительных нервов обоих глаз, эпилепсия, нервное поражение головного мозга, говоря простыми словами, мальчик перестал видеть, ходить, говорить.

Благодаря помощи, которую мы оказали совместно с вами, благотворители, вся семья будет дома вместе!

Подробнее об истории Андрея вы можете узнать на сайте фонда http://xn--80aicb9azabid7b6cyb.xn--p1ai/child/80.html

Комментарии к новости

Другие новости

Мы помогли Бовзенко Даниилу
Мы помогли Бовзенко Даниилу
Мы помогли Бовзенко Даниилу
«Глаза – отражение души» так считают многие. Но как смотреть в глаза, если зрение стало ухудшаться? Даниил стал жаловаться на плохое и мутное зрение совсем недавно, и сразу было принято решение экстренно пройти обследование. И не зря! В центре Хорошее зрение поставили диагноз: Очаги дегенерации сетчатки с разрывом по периферии.

Наш фонд принял решение помочь Даниилу и оплатил лазерную и ИАГ-лазерную хирургию глазного яблока на 2 глаза в центре "Хорошее зрение" стоимостью 9000 руб.

Напомним, что младший брат Даниила – Максим Бовзенко является так же подопечным нашего фонда. Мы рады, что смогли помочь и Даниилу.

Акцию в Кемерове в поддержку БФ «Счастье детям» проведет Сбербанк
Акцию в Кемерове в поддержку БФ «Счастье детям» проведет Сбербанк
Акцию в Кемерове в поддержку БФ «Счастье детям» проведет Сбербанк
Акцию в Кемерове в поддержку благотворительного фонда «Счастье детям» проведет Сбербанк.

27 мая в Кемерове вместе с празднованием 100-летия города в Парке Победы имени Жукова организуют выставку-продажу детских картин. Акция — часть Зеленого марафона, организованного Сбербанком.

«Мы уже не первый год сотрудничаем с нашим партнером, — рассказывает менеджер благотворительного фонда «Счастье детям» Надежда Брянцева. – Они проводят свой марафонный забег, а мы – творческую программу. В предыдущие годы во время марафона на площадке парка работали аниматоры фонда, а волонтеры устраивали для гостей творческие мастер-классы, проводили активные игры. Тогда нам удавалось собирать до 300 участников. В этом году мы решили: раз так много желающих поучаствовать в марафоне, то почему бы не устроить аукцион? Это же отличная помощь нашим подопечным».

Чтобы поучаствовать в выставке-продаже, каждый ребенок может нарисовать свою картину на тему города в форматах А3-А2-А1, оформить ее в ...
Нам нужна ваша помощь
Нам нужна ваша помощь
Нам нужна ваша помощь
Друзья, нужна ваша помощь!

"В поисках" - совместный проект фонда развития и поддержки творческой деятельности и спорта Фонд "Яркий город", регионального отделения Братства православных следопытов (Кемерово) и фонда БФ "Счастье детям". Он создан для подростков 10-14 лет, находящихся в непростой жизненной ситуации: из неполных, многодетных, малообеспеченных семей. Постоянно работающая группа - 15-20 детей.

Группа проекта - https://vk.com/club154293875

Ребята получают бесценный опыт общения между собой, с окружающим миром.
Целый год ребята узнавали многое о природе, растениях, походной жизни, рыбалке, астрономии, и в июне они отправятся в свой первый большой поход!

Дети участвуют в проекте бесплатно, поэтому нам необходима ваша поддержка.

Нужно:

1. Походное питание (консервы - тушенка, сгущенка и т.д.)
2. Рюкзаки - 20 штук
3. Костровое оборудование
4. Походные коврики
5. Палатки 4-местные (5)
6. Котел 10-16 литров
7. 2 топора
8. Цепные пилы - 2
9. Кух...
Согласие на обработку персональных данных