Нужный подарок

Дарить подарки, да ещё и очень нужные, вдвойне приятнее, чем получать. С этим мы определились давно.

В этом месяце мы вручили средства личной гигиены детям из СРЦ "Маленький принц".

Этот центр — наш давний друг, с  которым мы проводим частые встречи в особой атмосфере - уютной, домашней, по-особенному теплой. Те, кто были в "Маленьком принце", не смогут с этим не согласиться.

В этот центр попадают дети от 3 до 18 лет, временно, примерно на три месяца. Но и это достаточно большой период времени, который они проводят вне дома. Мы стараемся помочь детям, как и их воспитатели, провести это время в спокойствии, комфорте и дружной уютной обстановке.

Спасибо вам, благотворители, что помогаете нам делать очень важные и нужные подарки детям, для которых это не просто подарок!

Комментарии к новости

Другие новости

Подарили счастье детям
Подарили счастье детям
Подарили счастье детям
Доброго дня, друзья!

Спешим рассказать вам об одном из очень тёплых мероприятий, которое состоялось буквально на этой неделе!

Вместе с Фёдором Мартыновым и Дарьей Владимировой мы организовали творческий вечер, наполненный чтением стихов и живой музыкой с ребятами из Детского дома №1.

Чувство прекрасного есть у каждого из нас, эту тему ребята очень активно обсуждали с Фёдором и Дарьей, они узнали, как и где нужно расставлять акценты, услышали, насколько эмоциональным может быть, казалось бы, простое стихотворение о природе или о дружбе и загорелись написать своё собственное. Но в этот вечер некоторые ребята уже прочитали свои произведения, а кто-то с радостью поделился настроением своего любимого стихотворения. Все вместе мы вдохновлялись этим потоком энергии!

В завершении нашей встречи мальчики и девочки нарисовали "музыку" под живой звук пианино, который весь вечер наполнял комнату особой атмосферой благодаря Дарье. И скажем вам, у каждого своя музыка.

...
На Добре запущен проект для помощи Паше Бородину
На Добре запущен проект для помощи Паше Бородину
На Добре запущен проект для помощи Паше Бородину
Друзья, у нас радостное событие!

На портале Добра запущен проект по сбору средств для Паши Бородина!

Паше 16 лет, и у него ДЦП. За годы лечения он перенес множество операций на тазобедренные суставы, колени и стопы, но, увы, так и не научился ходить. Мы помогаем Паше в приобретении специального тренажера, благодаря которому он сможет получать навыки передвижения и разрабатывать суставы ноги.

Поможем Паша сделать первые шаги вместе https://dobro.mail.ru/projects/osuschestvim-mechtu-pashi/
Помогаем детям вместе с фермерским Вагановским хозяйством
Помогаем детям вместе с фермерским Вагановским хозяйством
Помогаем детям вместе с фермерским Вагановским хозяйством
Подари детям жизнь!

Новый год – время чудес. Для двух мальчиков, остро нуждающихся в дорогостоящем лечении, «Фермерское Вагановское хозяйство» совместно с фондом «Счастье детям» предлагает вам помочь совершить настоящее чудо, потому что мы в силах подарить им самое главное — жизнь! Жизнь, которую сейчас забирают тяжелые заболевания.

Мы инициировали благотворительную акцию по сбору средств для двух мальчиков, с самого детства вынужденных проходить серьезные испытания - Глеба Шостика и Захара Бурматова http://счастьедетям.рф/
За каждую покупку продукции «Фермерского Вагановского хозяйства» в точках продаж, где проходит акция «Молочный день», 5% от стоимости идёт на оплату лечения двум детишкам.

Магазины, где проходит акция в г. Кемерово:
- Универсам "Бегемот" ул. Щегловская, 30а, помещение №1
- Универсам "Бегемот" ул. Сибиряков-Гвардейцев, 16
- Универсам "Бегемот" пр. Советский, 32
- Универсам "Бегемот" ул. Красная, 3
- Универсам "Бегемот" ул. Своб...
Согласие на обработку персональных данных