Нужный подарок

Дарить подарки, да ещё и очень нужные, вдвойне приятнее, чем получать. С этим мы определились давно.

В этом месяце мы вручили средства личной гигиены детям из СРЦ "Маленький принц".

Этот центр — наш давний друг, с  которым мы проводим частые встречи в особой атмосфере - уютной, домашней, по-особенному теплой. Те, кто были в "Маленьком принце", не смогут с этим не согласиться.

В этот центр попадают дети от 3 до 18 лет, временно, примерно на три месяца. Но и это достаточно большой период времени, который они проводят вне дома. Мы стараемся помочь детям, как и их воспитатели, провести это время в спокойствии, комфорте и дружной уютной обстановке.

Спасибо вам, благотворители, что помогаете нам делать очень важные и нужные подарки детям, для которых это не просто подарок!

Комментарии к новости

Другие новости

В гостях у детей, которым очень нужно родительское тепло
В гостях у детей, которым очень нужно родительское тепло
Доброго дня, друзья!

Вчера был очень насыщенный день, много детского смеха, веселья и задорного настроения!

Ребята из Детского дома №1 были очень рады нашей встрече, которую мы ждали с нетерпением. Ведь для этих маленьких сказочников наши волонтёры приготовили не только очень классные игры, но и несколько песен, одну из которых мы спели все вместе: "Алые паруса... Ассоль! Алые паруса...Плюс Грей! Алые паруса, паруса...".

И это ещё не всё - мы привезли с собой очень много детских игрушек, домиков, самолётов, пазлов, которые нам передали очень хорошие люди. Спасибо большое вам за ту радость, которую вы дарите детям!

Друзья, давайте объединимся и сделаем большой праздник для детей!

У вас наверняка остались детские игрушки, игры, конструкторы, которые давно лежат в шкафу. Вы можете привезти их к нам в фонд и мы вместе отправимся в гости к детям, которые остались без родительского тепла.

Звоните нам по тел. 33-11-88

Приезжайте в гости ул.Баумана, 55,...
В гостях у Ирины Чичендаевой
В гостях у Ирины Чичендаевой
Буквально вчера мы с волонтёрами были на тренинге у Ирины Чичендаевой!

Ирина раскрыла нам секреты публичных выступлений, на личных примерах рассказала о том, как можно и нужно бороться со страхами, а ребята показали, как это делают они! Работа с возражениями, умение донести информацию и понять собеседника тоже обсуждались на нашей встрече.

Живая атмосфера, бурные дискуссии и горящие глаза ребят, которые не только слушали, но и делились!

Ирина, выражаем Вам благодарность за бесценный опыт, которым Вы готовы делиться!

Согласие на обработку персональных данных