Мы помогли пятилетнему Артёму

У нас хорошие новости!

К нам в гости приезжала Ольга, мама Фуршатова Артёма, за специализированной смесью "Педиашур Малоежка".

У Артёма тяжёлая форма ДЦП, судороги, проблемы с печенью и желудком. Сегодня мальчик весит около 10 кг, а возрасте 8-ми месяцев он весил 11кг. Артём постепенно теряет вес. Эта проблема возникает у детей при таком заболевании. Врачи рассказали Ольге, что есть специализированное питание, которое поможет её мальчику набрать вес. Это как раз та самая смесь "Педиашур Малоежка".  За неделю с такой смесью Артём поправился на 200 грамм, и это уже очень порадовало маму.

Те 200 баночек, которые Ольга увезла с собой домой, очень нужны Артёму.

   

Спасибо большое всем, кто помогает нам делать такие подарки!

Комментарии к новости

Другие новости

Акцию в Кемерове в поддержку БФ «Счастье детям» проведет Сбербанк
Акцию в Кемерове в поддержку БФ «Счастье детям» проведет Сбербанк
Акцию в Кемерове в поддержку БФ «Счастье детям» проведет Сбербанк
Акцию в Кемерове в поддержку благотворительного фонда «Счастье детям» проведет Сбербанк.

27 мая в Кемерове вместе с празднованием 100-летия города в Парке Победы имени Жукова организуют выставку-продажу детских картин. Акция — часть Зеленого марафона, организованного Сбербанком.

«Мы уже не первый год сотрудничаем с нашим партнером, — рассказывает менеджер благотворительного фонда «Счастье детям» Надежда Брянцева. – Они проводят свой марафонный забег, а мы – творческую программу. В предыдущие годы во время марафона на площадке парка работали аниматоры фонда, а волонтеры устраивали для гостей творческие мастер-классы, проводили активные игры. Тогда нам удавалось собирать до 300 участников. В этом году мы решили: раз так много желающих поучаствовать в марафоне, то почему бы не устроить аукцион? Это же отличная помощь нашим подопечным».

Чтобы поучаствовать в выставке-продаже, каждый ребенок может нарисовать свою картину на тему города в форматах А3-А2-А1, оформить ее в ...
Нам нужна ваша помощь
Нам нужна ваша помощь
Нам нужна ваша помощь
Друзья, нужна ваша помощь!

"В поисках" - совместный проект фонда развития и поддержки творческой деятельности и спорта Фонд "Яркий город", регионального отделения Братства православных следопытов (Кемерово) и фонда БФ "Счастье детям". Он создан для подростков 10-14 лет, находящихся в непростой жизненной ситуации: из неполных, многодетных, малообеспеченных семей. Постоянно работающая группа - 15-20 детей.

Группа проекта - https://vk.com/club154293875

Ребята получают бесценный опыт общения между собой, с окружающим миром.
Целый год ребята узнавали многое о природе, растениях, походной жизни, рыбалке, астрономии, и в июне они отправятся в свой первый большой поход!

Дети участвуют в проекте бесплатно, поэтому нам необходима ваша поддержка.

Нужно:

1. Походное питание (консервы - тушенка, сгущенка и т.д.)
2. Рюкзаки - 20 штук
3. Костровое оборудование
4. Походные коврики
5. Палатки 4-местные (5)
6. Котел 10-16 литров
7. 2 топора
8. Цепные пилы - 2
9. Кух...
Поможем вместе
Поможем вместе
Поможем вместе
Лиза с удовольствием слушает и смотрит музыкальные мультики, обожает листать книжки, узнавать новых персонажей, очень тянется к другим ребятишкам!

Лиза не совсем обычный ребёнок, ещё в младенчестве ей поставили диагноз - задержка психомоторного развития. Каждый результат достигается большими усилиями. Поездки по центрам реабилитациям у Лизочки расписаны на год вперёд. Семья Москалёвых научилась радоваться каждой секунде проведённой вместе! Семья большая: папа, мама и три дочки. Поэтому приходится подгадывать, когда у старшей дочки каникулы и когда у папы отпуск.

Лиза достигла уже больших результатов, она самостоятельно сделала свои шаги на реабилитации! Но для Москалевых — это большие шаги в будущее Лизы!

«Однажды, ожидая своего времени в бассейн, мы зашли в зал, где была тренировка у ребят по баскетболу, Лизочка ползала по всему залу, гоняясь ребятами и мячом!» - рассказывает мама Лизы.

«Мы мечтали, что в три года Лиза пойдет в детский сад! Где смогла бы развиваться и...
Согласие на обработку персональных данных