Мы вместе помогли Глебу

Доброго утра, друзья! 
Желаем вам хорошего настроения и спешим поделиться радостным событием! 

В этот понедельник к нам приехал Глеб Шостик со своей мамой за уникальной световой лампой «Биоптрон Про1»! 

      

Глебу 2 года. У него ихтиоз - это генетическое заболевание, при котором кожа малыша постоянно обновляется новым слоем. Такая лампа сможет помочь Глебушке справиться с воспалением кожи и защитить её от инфекции, облегчить боль, а также будет способствовать заживлению кожи мальчика. 

Стоимость световой лампы составляет 152 тысячи рублей. С вашей помощью мы собрали столь значительную сумму для Глеба! Спасибо вам большое за доверяют к нашему фонду и помощь таким детям. Важно, чтобы каждый знал: любая помощь очень ценна! 

Мы продолжаем сбор средств для Глеба, помогая ему в приобретении жизненно важных лекарств и препаратов. Вы можете помочь мальчику прямо сейчас http://xn--80aicb9azabid7b6cyb.xn--p1ai/child/78.html 

Комментарии к новости

Другие новости

Новогодние каникулы Паши Бородина
Новогодние каникулы Паши Бородина
Новогодние каникулы Паши Бородина
Праздники уже давно закончились, а наш подопечный Паша до сих пор о них вспоминает.

Паша живет в Новокузнецке, и там, как обычно перед Новым годом, устраивают дискотеку для юношей и девушек с нарушениями здоровья. Это — важное событие для Паши, потому что там он может встретить старых друзей, познакомиться с другими ребятами и послушать музыку. Новогодние каникулы Павел провёл у бабушки за городом. Там он дышал свежим воздухом и проводил время с двоюродными братьями и сестрами — ребята видят друг друга очень редко.

Мы рады за Пашу — у него были чудесные каникулы, и он еще раз доказал, что болезнь — не причина отказываться от общения с друзьями, танцев и путешествий. Но мы можем помочь Павлу стать еще сильнее и самостоятельнее, научиться ходить и преодолеть очередной рубеж. Для этого ему нужен специальный тренажер — Паше уже 16 лет, он не ходит, но если продолжать заниматься, это можно исправить.

Помогите юноше взрослеть, ходить на дискотеки и искать себя, поддержите наш п...
С Днём рождения Савва
С Днём рождения Савва
С Днём рождения Савва
Сегодня День Рождения у нашего подопечного Саввы Романовского Добрый, лучезарный Савва родился с серьёзным заболеванием "микроцефалия", появилась хромота, в дальнейшем стало ухудшаться зрение.

Благотворительный фонд "Счастье детям" приобрёл жизненно важный препарат "Хумира" для мальчика.

Желаем тебе, Савва, оставаться таким же жизнерадостным и расти здоровым!
Мы помогли Настеньке Щепкиной
Мы помогли Настеньке Щепкиной
Мы помогли Настеньке Щепкиной
Утро доброе, друзья!

Совсем недавно Мы помогли Насте Щепкиной.

Настя сама не ходит, не говорит, голову удерживает слабо. А всё потому, что у Настеньки диагноз ДЦП. Девочка понимает обращённую к ней речь, различает эмоции и проявляет интерес к маленькому братику.

Чтобы Настя чаще смогла проводить время со своей семьей на прогулках, мы помогли в покупке коляски стоимостью 221 825 рублей.

Надеемся, что мы сделали мир Настеньки чуточку счастливее!
Согласие на обработку персональных данных