Мы помогли Максиму Бовзенко

Вместе с вами мы помогли 6-летнему Максиму Бовзенко http://xn--80aicb9azabid7b6cyb.xn--p1ai/child/89.html

Максимка добрый, искренний мальчик, который всегда всем хочет помочь. Только помощь нужна была ему самому. 
В 4 месяца у Максима начались приступы. В таком раннем возрасте ему было очень тяжело их переносить, но даже сейчас наступает до 6-ти приступов почти каждый день. Врачи очень долго пытались выяснить причины, определить диагноз. Перепробовали различные лекарства и дозировки, но были то улучшения, то затяжные приступы, сменяющие друг друга. 

   

Позже врачи выявили подозрения на генетическое заболевание, характеризующееся эпилептиформными приступами – «синдром Драве». Для подтверждения диагноза и назначения эффективного лечения, которое действительно поможет Максимке, необходимо было сделать анализ – секвенирование генома общей стоимостью 79 000 рублей. 
Инна Борисовна, мама Максима, не в силах оплатить этот анализ. Для мамы, которая воспитывает одна трёх детей, это очень большая сумма. 

С нашей с вами помощью кровь Максима уже отправлена на анализ. Через 3 месяца будет известен результат, следите за нашими новостями!
Спасибо большое всем за доверие к нашему фонду и помощь таким детям. Важно, чтобы каждый знал: любая помощь очень ценна! 


Комментарии к новости

Другие новости

Акция к 23 февраля
Акция к 23 февраля
Акция к 23 февраля
Недавно, ко Дню защитника Отечества мы совместно с добровольным обществом содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) провели праздничное мероприятие для мальчишек из детских домов №1, №105, и социально-реабилитационного центра "Маленький принц". Дети побывали в музее ДОСААФ, познакомились с ветеранами авиации, стреляли в тире, всё завершилось вручением подарков от фонда и чаепитием.
О том, как прошла акция, смотрите:

Поздравляем всех защитников Отечества, настоящих и будущих, с этим праздником!
Благотворительный спектакль для Вантеева Артёма
Благотворительный спектакль для Вантеева Артёма
Благотворительный спектакль для Вантеева Артёма
Друзья! Мы спешим пригласить Вас 14 марта в 18:30 на благотворительный спектакль "Как Циолковский летал на Луну" в МАУК "Театр детей и молодежи" 16+ (ул.Арочная 37).

Все вырученные от продажи билетов средства будуь направлены на оказание помощи Артёму Вантееву!

Артёмка единственный ребёнок в семье. Он радуется, когда папа приходит с работы и делится интересными новостями. Такие моменты - самые ценные для мальчика. Моменты, когда он может забыть о своих болезнях.

У Артёма ДЦП, он живёт в Междуреченске вместе с мамой и папой. Родители постоянно занимаются с сыном и много времени проводят вместе, поэтому Артёмка, несмотря на сильные боли и спазмы, всё-таки улыбается и радуется детским забавам.

Давайте вместе поможем Артёму, билеты можно приобрести в кассе театра и в БФ "Счастье детям" по тел. 33-11-88

Вручение препарата Бурматову Захару
Вручение препарата Бурматову Захару
Вручение препарата Бурматову Захару
Доброе утро!

13 февраля в Театре для детей и молодежи состоялось долгожданное вручение препарата Диакомид 4-летнему Бурматову Захару, подопечному фонда "Счастье детям".

Были приглашены частные лица, которые участвовали в сборе средств на лечение Захара, компании города, среди которых Кузбасская Медиагруппа, Автоцентр Дюк и К, Сбербанк, сеть универсамов "Бегемот", "Газпром Добыча Кузнецк" и многие другие, познакомиться с мальчиком и его мамой Натальей, лично сказать теплые слова и пожелания.

Около полугода фонд "Счастье детям" организовывал акции в поддержку ребенка. Это и августовские "Игры героев", и акция "Арбат добра" в школах, гимназиях, лицеях города, аукционы и детские праздники.

Например, в соревнованиях "Игры героев", которые прошли в парке им. В.Волошиной, участвовали более 100 человек. В рамках акции "Арбат добра" в гимназиях № 42 и № 71 прошли ярмарки-продажи, в школах № 93 и № 91 - благотворительные концерты, а в Городском Классическом Лицее был организован бл...
Согласие на обработку персональных данных