Мы помогли Илье Бондареву

Понимать обращённую речь, играть игрушками и смотреть в глаза маме – это то, чему Илюша Бондарев не мог научиться долгое время. А теперь он может и выражать свои просьбы. 


Когда Илюша был совсем маленьким, у него начались судороги. В течение 4 лет мальчик принимал различные лекарственные препараты, которые должны были снимать приступы, но приступы не прекращались. Илюша не говорит. Сильное желание мальчика и железная воля позволили самостоятельно научится садится в 1,5 года. Уже через полгода Илюшка смог ходить ножками, правда, часто падая.

Чтобы назначить Илье правильное лечение, которое действительно поможет купировать судороги, необходимо пройти дорогостоящий генетический анализ стоимостью 35 000 рублей. Мы помогли Илюше и оплатили столь дорогой анализ. Будем ждать результатов и надеемся, что Бондарева Ксения услышит от своего сынишки долгожданное слово «МАМА»

Комментарии к новости

Другие новости

Стань донором костного мозга
Стань донором костного мозга
Стань донором костного мозга
Стань донором костного мозга!

С 26 мая по 10 июня в Кемерове пройдет акция "Спаси жизнь - стань донором костного мозга". Акцию проводит Русфонд при поддержке гранта Президента Российской Федерации, предоставленного фондом президентских грантов.

Приглашаем вас, ваших коллег, друзей и партнеров принять участие и просим оказать посильную помощь и содействие в информировании населения Кузбасса о предстоящей акции.

Каждые 20 минут один человек в России узнает, что у него рак крови. Многим может помочь трансплантация костного мозга (ТКМ) от неродственного донора. Русфонд строит Национальный регистр потенциальных доноров костного мозга с 2013 года совместно с государственными и некоммерческими организациями, при поддержке бизнеса и волонтеров. Регистр назван именем Васи Перевощикова – обыкновенного мальчика из российской глубинки. Ему донора так и не нашли.

Сдать кровь на типирование может любой желающий в возрасте от 18 до 45 лет при отсутствии серьезных противопоказаний (полный ...
Мы помогли Курскину Косте
Мы помогли Курскину Косте
Мы помогли Курскину Косте
Мы не задумываемся, что лишь один момент в жизни может разделить нашу жизнь «до» и «после». Такой момент настал и для Курскина Кости. В августе 2017 года Костя попал в аварию. После чего в жизни мальчика была подведена черта «после». Было сделано много операций, чтобы поддержать Костю, пока он был в коме.

Сейчас Костя уже пришёл в себя! Продолжительное время находится в бодрствовании и самостоятельно дышит. Ему приходится заново всему учиться. Многие знают, что больших результатов по восстановлению можно добиться именно в первый год после такого случая.

Наш фонд «Счастье детям» оплатил курс реабилитации Курскину Косте в центре "Три сестры", Московская область, стоимостью 413 700 руб.

На данный момент Костя проходит курс реабилитации в центре. Мы надеемся, что он восстановится полностью и вернётся в свою привычную жизнь!
Мы помогли Бовзенко Даниилу
Мы помогли Бовзенко Даниилу
Мы помогли Бовзенко Даниилу
«Глаза – отражение души» так считают многие. Но как смотреть в глаза, если зрение стало ухудшаться? Даниил стал жаловаться на плохое и мутное зрение совсем недавно, и сразу было принято решение экстренно пройти обследование. И не зря! В центре Хорошее зрение поставили диагноз: Очаги дегенерации сетчатки с разрывом по периферии.

Наш фонд принял решение помочь Даниилу и оплатил лазерную и ИАГ-лазерную хирургию глазного яблока на 2 глаза в центре "Хорошее зрение" стоимостью 9000 руб.

Напомним, что младший брат Даниила – Максим Бовзенко является так же подопечным нашего фонда. Мы рады, что смогли помочь и Даниилу.

Согласие на обработку персональных данных