Поможем вместе

Лиза с удовольствием слушает и смотрит музыкальные мультики, обожает листать книжки, узнавать новых персонажей, очень тянется к другим ребятишкам!

Лиза не совсем обычный ребёнок, ещё в младенчестве ей поставили диагноз - задержка психомоторного развития. Каждый результат достигается большими усилиями. Поездки по центрам реабилитациям у Лизочки расписаны на год вперёд. Семья Москалёвых научилась радоваться каждой секунде проведённой вместе! Семья большая: папа, мама и три дочки. Поэтому приходится подгадывать, когда у старшей дочки каникулы и когда у папы отпуск.

 

Лиза достигла уже больших результатов, она самостоятельно сделала свои шаги на реабилитации! Но для Москалевых — это большие шаги в будущее Лизы!

«Однажды, ожидая своего времени в бассейн, мы зашли в зал, где была тренировка у ребят по баскетболу, Лизочка ползала по всему залу, гоняясь ребятами и мячом!» - рассказывает мама Лизы.

«Мы мечтали, что в три года Лиза пойдет в детский сад! Где смогла бы развиваться и общаться со сверстниками, а у мамы появилась возможность выйти на работу, хоть на неполный день».

 

Фонд «Счастье детям» открывает сбор средств в помощь Лизе Москалевой на курс реабилитации в ФОЦ «Адели» г.Пенза, стоимостью 130 900 рублей. Давайте вместе поможем осуществиться мечте маленькой Лизы!

Комментарии к новости

Другие новости

Зелёный марафон
Зелёный марафон
Зелёный марафон
Зеленый марафон вместе со Сбербанком

27 мая прошёл "Зелёный марафон", где наш фонд организовал благотворительный аукцион детских картин.

Было представлено более 50 картин, участники были самых разных возрастов. Каждый участник получил грамоту от Сбербанка и счастливый браслет фонда.

Среди всех участников аукциона был проведен конкурс на тему "С Днём рождения, любимый город!" и определено 3 победителя и 2 приза зрительских симпатий:
1 место - 7-летняя Алиса Лоскутова
2 место - 4-летняя Настя Глазунова
3 место - 13-летняя Катя Корчагина
Специальный приз - 4,5 года Ева Сафронова, 8-летняя Вика Михайлова
Победители получили подарки от партнеров фонда - сайта для родителей "Детки" и Кемеровского образовательного центра "Отличник"
В рамках нашего аукциона были приобретены все картины, не осталось ни одной!

По итогам на помощь Лизе направлено 27 000 рублей.

Весёлый котик нашего фонда во время марафона вместе с волонтером брали интервью у спортсменов, участ...
Фотография как отражение нашего мировоззрения
Фотография как отражение нашего мировоззрения
Фотография как отражение нашего мировоззрения
Фотография как отражение нашего мировоззрения

25 мая в ДК Шахтеров г.Березовский состоялось подведение итогов фотоконкурса среди непрофессионалов-любителей.
Мы не остались в стороне и поддержали замечательный конкурс.

Конкурс проходил с 05.05 по 25.05 в несколько этапов:
- фотовыставка
- зрительское голосование
Приз от нашего фонда получила победительница конкурса - Чащина Дарья (15 лет).

Желаем успехов и творческих достижений!

Мы открываем сбор в помощь Егору Цуканову
Мы открываем сбор в помощь Егору Цуканову
Мы открываем сбор в помощь Егору Цуканову
Десятилетний герой - так называют Егора родные и близкие люди, которые удивляются его стойкости, смелости и оптимизму. О той самой автомобильной аварии Егор старается не вспоминать, он забыл об играх, спорте, обычной прогулке на улице.

На дворе наступает лето, играют мальчишки в футбол, бежит одноклассник Егора закрывать долги в школе. Ему пока сложно поверить, что он вновь вернётся к своей прежней жизни: дёргать девочек за косички, на переменах бегать за мороженым, а по вечерам встречать счастливую маму с работы.

В августе 2017г. Егору Цуканову фондом «Счастье детям» совместно с московским фондом «Будь человеком» было оплачено дорогостоящее лечение в НИИ «Неотложной детской хирургии и травматологии», г. Москва, но врачи настоятельно рекомендуют проходить постоянные курсы реабилитации, ведь у Егора есть положительная динамика и хорошие результаты после пройденных реабилитаций. Сейчас мальчик в сознании, он разговаривает, всё понимает, пытается садиться. Он держится молодцом, ...
Согласие на обработку персональных данных