Изготовление мебели – какой материал для фасадов выбрать?

Мебельные фасады - непременные комплектующие для изготовления мебели. Фасад придает мебели уникальный внешний вид, а комнате благородный и неповторимый дизайн.  Какой же фасад для изготовления мебели лучше?

изготовление мебели шале

Компания «Шале» предлагает большой ассортимент материалов для мебельных фасадов:

  • Фасады из массива натуральной древесины

Консерваторы и любители классики предпочитают такой вариант для изготовления мебели. Натуральное дерево в производстве позволяет изготавливать мебель как классических моделей, так и модных современных вариантов. Сочетая при изготовлении мебели такие сорта древесины как дуб, ясень, орех с другими материалами, мы сможем создать оригинальные фасады для Вашей гостиной, спальни, прихожей.

изготовление мебели шале

  • Фасады из акриловых панелей

Акриловые панели отличаются легкостью и в то же время прочностью. В основе акриловой панели лежит МДФ (древесно-волокнистая плита средней плотности), которая покрывается глянцевым пластиком с внешней стороны, а с внутренней – белой меламиновой пленкой. Акриловые панели идеально подходят для современных интерьеров и чаще всего используются при изготовлении мебели для кухни. Различные цветовые решения позволят воплотить в жизнь самые фантастические идеи.

  • Фасады из МДФ

Экологически чистый материал МДФ изготовлен из высушенных древесных волокон. Он приближен по своим характеристикам к натуральной древесине. Такой фасад является паронепроницаемым, что позволяет устанавливать его в помещениях с относительной влажностью 80% (например, в ванных комнатах и кухнях). Многие специалисты сходятся на мнении, что МДФ – самый доступный для большинства материал для мебельных фасадов. Невысокая стоимость, простота обработки, великое множество идей декорирования и широкая цветовая палитра выделяют МДФ в ряду других материалов.

  • Окрашенные фасады

Окрашенный фасад представляет собой фасад, в основе которого лежит вышеописанный материал МДФ, покрытый полимерной краской. Поверх наносится специальный лак, который позволяет сохранять цвет на долгое время. Использование окрашенного фасада – это возможность изготовления мебели на любой вкус для Вашего дома.

изготовление мебели шале

Какой материал для мебельных фасадов выбрать, разумеется, решать только Вам. Определитесь, в какой комнате будет находиться такой материал, какой стиль вы используете в интерьере и для изготовления мебели какого вида Вы используете фасад.

Специалисты компании «Шале» помогут выбрать из множества интерьерных решений и идей по изготовлению мебели то, что нужно именно Вам. Обращайтесь и мы воплотим все самые смелые идеи в жизнь!

 

Контакты:

ул. Ноградская, д.5, 2 этаж

+7 (3842) 45-22-11

shale42.ru

mebel-one@mail.ru 

изготовление мебели
Комментарии к новости

Другие новости

Кухонный гарнитур в прованском стиле
Кухонный гарнитур в прованском стиле
Романтика Прованса навсегда запечатлевается в сердцах тех, кто хоть раз побывал на юге Франции. Порой хочется вернуться в то волшебное место. Воссоздать атмосферу этого райского уголка теперь может каждый – кухонный гарнитур в прованском стиле от студии кухни «Шале» поможет Вам в этом
Угловая кухня: особенности проектирования, преимущества, варианты
Угловая кухня: особенности проектирования, преимущества, варианты
Компания «Шале» рассказывает о возможностях, которые дает угловая кухня своим владельцам, и о различных вариантах ее изготовления
Раздвижные перегородки в Кемерово – это удобно и красиво!
Раздвижные перегородки в Кемерово – это удобно и красиво!
Компания «Шале предлагает уникальный продукт – раздвижные перегородки в Кемерово.
АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания г. Кемерово, ул. Тухачевского, 47
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5