Кухонные гарнитуры – создавайте уют с компанией «Шале»!

Согласитесь, что самое часто посещаемое место в квартире – это кухня? Здесь мы готовим пищу, встречаемся вечером с семьей за ужином, проводим дружеские чаепития и даже просто отдыхаем с книжкой за чашкой горячего кофе от бытовых проблем.

кухонный гарнитур шале

Но красиво и богато накрытый стол не способен создать полноценный комфорт и уют в кухне. Правильно подобранный кухонный гарнитур играет большую роль. Для большинства из нас актуальный вопрос: какой кухонный гарнитур будет идеально вписываться в атмосферу комнаты?

Мебельный рынок города Кемерово предлагает массу вариантов готовой мебели. Но самый оптимальный вариант для большинства – изготовление кухонного гарнитура на заказ. Ведь именно с такой мебелью кухня приобретает неповторимый и уникальный вид, которому будут радоваться как Вы сами, так гости и друзья.

кухонный гарнитур шале

Компания «Шале» предлагает производство кухонных гарнитуров по Вашим эскизам и пожеланиям. Наши дизайнеры помогут создать макет оптимальных интерьерных решений как для больших столовых, так и для компактных кухонь.

В настоящее время действует уникальная скидка 35% на комплект кухонного гарнитура «Луизиана». Данная модель привлекательна для любителей классики – использование натуральной древесины (массив березы и облицовка шпоном черешни) выделяет кухонный гарнитур среди остальных. Стоимость гарнитура снижена с 249 тысяч рублей всего до 160 тысяч рублей!

кухонные гарнитуры шале

 

Приобретайте кухонные гарнитуры отменного качества с максимальной выгодой для себя. Кухни на заказ от компании «Шале» - то, о чем Вы всегда мечтали!

 

 

ул. Ноградская, д.5, 2 этаж.

 

Контакты:
+7 (3842) 45-22-11

 

угловая кухня , итальянская кухня , кухонные гарнитуры , студия кухни , изготовление кухни
Комментарии к новости

Другие новости

Кухонный гарнитур в прованском стиле
Кухонный гарнитур в прованском стиле
Романтика Прованса навсегда запечатлевается в сердцах тех, кто хоть раз побывал на юге Франции. Порой хочется вернуться в то волшебное место. Воссоздать атмосферу этого райского уголка теперь может каждый – кухонный гарнитур в прованском стиле от студии кухни «Шале» поможет Вам в этом
Угловая кухня: особенности проектирования, преимущества, варианты
Угловая кухня: особенности проектирования, преимущества, варианты
Компания «Шале» рассказывает о возможностях, которые дает угловая кухня своим владельцам, и о различных вариантах ее изготовления
Раздвижные перегородки в Кемерово – это удобно и красиво!
Раздвижные перегородки в Кемерово – это удобно и красиво!
Компания «Шале предлагает уникальный продукт – раздвижные перегородки в Кемерово.
АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания г. Кемерово, ул. Тухачевского, 47
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5