Столешницы из искусственного камня Кемерово: качество и надежность

Использование камня для изготовления ванных, кухонной мебели, моек существует уже довольно давно. Столешницы из искусственного камня в Кемерово приобретает все большую популярность. Чем же так хорош такой материал, как искусственный камень?

Компания «Шале» использует акриловый камень для изготовления кухонной мебели. В первую очередь, кухонные гарнитуры и мебель – зона повышенного риска для поверхности. Постоянные механические воздействия портят столы и столешницы, придают неприятный внешний вид всей кухне. Столешницы из искусственного камня, а также мойки, подоконники – это верное решение в пользу качества и надежности материала.

Акриловый камень обладает следующими положительными характеристиками:

  • Не впитывает влагу;
  • Способность выдерживать большие температуры;
  • Невосприимчивость к механическим и химическим повреждениям;
  • Красивый эстетичный вид;
  • Относительно небольшой вес (по сравнению с натуральным камнем);
  • Поверхность из акрилового камня теплая;
  • Экологичность и безопасность;
  • Долгий срок эксплуатации.

Столешницы из искусственного камня в Кемерово сделают внешний вид кухни намного уютнее, приятнее. Изделия из такого камня впишутся в любой интерьер, а в комплексе с мойками и подоконниками из искусственного камня гармония и комфорт обеспечена.

Компания «Шале» за многолетнюю практику убедилась в качестве и надежности такого материала, как акриловый камень. У нас есть возможность изготовления столешниц из искусственного камня в Кемерово различной цветовой гаммы, особые технологии обработки позволят создать мебель абсолютно любой формы. Столешницы из искусственного камня в Кемерово прослужат долго. Соотношение цены и качества полностью оправдано при изготовлении мебели из акрилового камня.

Приходите в студию мебели «Шале» - наши специалисты расскажут обо всех возможностях изготовления столешниц из искусственного камня в Кемерово, а также моек, подоконников, барных стоек!

 

ул. Ноградская, д.5, 2 этаж.
Контакты:
+7 (3842) 45-22-11
барные стойки , мойки , акриловый камень , столешницы из искусственного камня в Кемерово
Комментарии к новости

Другие новости

Кухонный гарнитур в прованском стиле
Кухонный гарнитур в прованском стиле
Романтика Прованса навсегда запечатлевается в сердцах тех, кто хоть раз побывал на юге Франции. Порой хочется вернуться в то волшебное место. Воссоздать атмосферу этого райского уголка теперь может каждый – кухонный гарнитур в прованском стиле от студии кухни «Шале» поможет Вам в этом
Угловая кухня: особенности проектирования, преимущества, варианты
Угловая кухня: особенности проектирования, преимущества, варианты
Компания «Шале» рассказывает о возможностях, которые дает угловая кухня своим владельцам, и о различных вариантах ее изготовления
Раздвижные перегородки в Кемерово – это удобно и красиво!
Раздвижные перегородки в Кемерово – это удобно и красиво!
Компания «Шале предлагает уникальный продукт – раздвижные перегородки в Кемерово.
АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания г. Кемерово, ул. Тухачевского, 47
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5